medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Израильская больничная касса Маккаби

Медицинское объединение Маккаби входит в четверку крупнейших больничных касс, действующих в Израиле. Медцентры и клиники сети расположены во всех регионах страны; в их стенах оказывают полный комплекс услуг по всем клиническим направлениям.

В больничной кассе Маккаби работают ведущие врачи Израиля

Маккаби: более 70 лет опыта

Больничная касса Maccabi была основана в сентябре 1940 года – спустя короткое время после объявления независимости Израиля. На первых порах членами объединения выступало несколько десяткой врачей разных специализаций, а сегодня Маккаби насчитывает сотник клиник, сертифицированных по стандарту ISO 2009.

Ныне Maccabi объединяет более 2 миллионов человек, и количество членов этой организации постоянно растет.

Из года в год организация гарантирует своим репатриантам лучшее медицинское обслуживание по доступным ценам – в том числе пациентам из-за рубежа.

Маккаби обеспечивает отличный уровень ухода

Особенности больничной кассы Маккаби

Объединение Maccabi было создано в противовес профсоюзной организации Клалит. И сегодня особая инфраструктура Маккаби позволяет репатриантам получать максимум выгоды:

  • отсутствие риска забастовок медперсонала (распространены в клиниках касс Клалит и Леумит).

Маккаби заключает договора не с медицинскими учреждениями, а с лучшими врачами разных специализаций. Клиенты больничной кассы могут быть уверены в получении качественной медицинской помощи в любое (даже самое неспокойное) время.

  • возможность пройти обследование в любом уголке стран.

С Маккаби сотрудничают более 3500 высококвалифицированных докторов, которые могут вести прием в больницах сети, поликлиниках других касс или собственных частных кабинетах. 

Благодаря существованию 6 региональных центров сотрудники больничной кассы координируют живую очередь пациентов, принимая заявки по телефону или интернет. Это позволяет репатриантам без очередей попадать на прием к врачам, которые вызывают наибольшее доверие или находятся в ближайших поликлиниках.

  • широкая сеть лабораторий и аптек.

По всей территории Израиля размещены аптеки и лаборатории Маккаби, услугами которых члены больничной кассы могут пользоваться вне зависимости от места регистрации.

  • тесное сотрудничество с другими медицинскими центрами.

При наличии показаний Маккаби может направлять своих пациентов в клиники, находящиеся в подчинении других медицинских организаций. В приоритете всегда остается здоровье пациента!

  • простой доступ к внутренней информации.

Для всех членов предусмотрена возможность бесплатной регистрации на внутреннем сайте компании, где представлена актуальная информация о доступных услугах и предложениях.

Одна из аптеки сети Маккаби

Языком фактов

  • Больничная касса Маккаби имеет стратегическое ядро, позволяющее удовлетворять потребности всех пациентов даже в условиях высокой загруженности. Собственные мощности организации насчитывают 20 диагностических центров, в которых работает более 400 врачей высшей квалификации; больничные компании Рамат (г. Марпа) и Ассута (есть отделения в разных городах).

  • Маккаби владеет сетью из 600 крупных аптек, расчет в которых ведется путем списывания средств с личного счета репатриантов. Аптеки сети подключены к общей клиентской базе больничной кассы, благодаря чему действует ограничение на продажу больным противопоказанных им лекарств.
  • Более 45 специализированных стоматологических клиник входят в структуру Maccabi. Это позволяет членам кассы получать одонтологические услуги по сниженным ценам, чего не могут предложить другие медицинские объединения.

06-11-2015
Медицинский туризм
medextour.com
Похожие статьи
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!