medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Израильская больничная касса Меухедет

Меухедет – третья по численности репатриантов больничная касса Израиля. Эта медицинская организация пока не имеет представительств во всех городах страны, но предлагает качественные медицинские услуги по привлекательным ценам. В клиниках и лабораториях Меухедет практически не бывает очередей, потому кассе заслуженно приписывают моментальное обслуживание.

Репатрианты Меухедет имеют множество преимуществ

История становления Меухедет

Объединение Meuhedet возникло в 1974 году на базе двух больничных касс – Амамит (действует с 1931 года при поддержке организации Хадасса) и Мерказит (создана в 1936 году для сионистов).

Ныне касса Меухедет насчитывает более 1 000 000 репатриантов, которые могут получать квалифицированную помощь в 250 израильских больницах и пользоваться мощностями лабораторий, расположенных по территории всей страны.

Руководство кассы активно работает над привлечением новых членов путем улучшения качества обслуживания, расширения представительств и списка предоставляемых услуг.

Согласно независимым опросам, пациенты, застрахованные в Meuhedet, высказывают большую удовлетворенность по сравнению с репатриантами других больничных касс.

В клиниках кассы — отличное оборудование

Особенности кассы Меухедет

Активный рост количества членов Meuhedet обусловлен самобытной структурой кассы, предоставляющей своим репатриантам ряд преимуществ:

  • возможность самостоятельно выбирать доктора из списка наиболее востребованных специалистов.

Больничная касса заключает договора с частнопрактикующими врачами, число которых уже достигло 3500 человек и постоянно увеличивается.

  • гарантия предоставления качественной помощи.

Меухедет принимает своих репатриантов в четырех региональных управлениях и 250 поликлиниках. Объединение активно сотрудничает с кассой Маккаби, открывая совместные поликлиники для развития медицинских мощностей.

  • возможность покупать лекарства по сниженным ценам.

Больничная касса открыла большое количество аптек (их число исцеляется десятками), а также успела заключить договора с многими аптечными сетями, в которых членам Meuhedet продают медикаменты с большой скидкой.

  • широкий выбор дополнительных медицинских услуг.

В Меухедет создано несколько пакетных предложений, в рамках которых можно получить скидки на лекарства, не входящие в основную корзину, реабилитацию после длительной госпитализации, диагностику и лечение бесплодия, общие профилактические обследования.

В подчинении Меухедет есть клиники альтернативной медицины

  • услуги альтернативной медицины.

Объединение Меухедет владеет несколькими больницами, в стенах которых используют нетрадиционные методики восстановления органов и систем: рефлексологию, шиацу, гомеопатию, туйну, массажи, мануальную терапию.

  • стоматологическое обслуживание.

Сеть собственных стоматологических клиники больничной кассы предоставляет широкий спектр услуг – от профилактических мер до сложных ортодонтических операций, имплантаций.

  • наличие собственного центра спортивной медицины.

Меухедет – единственная больничная касса Израиля, в рамках договора с которой могут получить консультации по физической подготовке спортсмены всех уровней, в том числе профессионалы.

  • услуги гериатрической медицины.

При Meuhedet действует организация «Неве Амит», предлагающая пожилым репатриантам профилактическое обслуживание для снижения риска развития возрастных заболеваний, лечение в собственных шести центрах постоянного проживания, расположенных в разных городах.

  • проживание членов семьи больного в гостиницах по льготному тарифу.

Сеть владеет двумя гостиницами – Бали Тверия и Спа Канаан, – в которых могут комфортно разместиться родственники пациента. В программу проживания включено проведение оздоровительных процедур, возможность посещать семинары на тему духовности и искусства.

06-11-2015
Медицинский туризм
medextour.com
Похожие статьи
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!