medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Кодирование от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма является эмоционально-стрессовой психической терапией, задача которой состоит в том, чтобы сформировать условный рефлекс в виде отвержения алкоголя. Как правило, данный метод применяется совместно с лекарственными препаратами.

Наркология

Психологическое влияние на алкоголиков использовалось испокон веков. В лечении патологии народ применял различные травяные сборы, которые вызывают отвращение к спиртному. На основе народных методов, фармакологи создали такое средство, как дисульфирам. Вещество используется в большинстве современных эффективных препаратах, которые стали широко использоваться и обрели высокую популярность в странах СНГ. Лечение алкоголизма за границей осуществляется как на дому, так и в стационарах. Сколько стоит эта услуга, можно узнать, обратившись по телефону в любую клинику.

Основные методы лечения алкоголизма

Существуют разные методы кодировки, которые подбираются врачом индивидуально для каждого отдельного случая, учитывая особенности состояния.

Среди них практикуют следующие

  • Медикаментозные. Проделываются при помощи введения в организм больного средств, способствующих непереносимости к алкогольным напиткам;
  • Эспераль. Это средство предназначено для внутривенного введения или имплантации, благодаря чему создается регулярное присутствие отдельной концентрации препарата в крови, который провоцирует сильное отравление в процессе употребления зловещего напитка. В результате возникает непереносимость на физическом уровне, но тяга к спиртному не уменьшается;
  • Торпедо. Это средство работает по вышеуказанному принципу. Не оказывает психологического влияния, применяется с целью продолжительного кодирования
  • Внутривенное или комплексное введение с более сильным эффектом и вызыванием отвращения к спиртному.
  • Актоплекс. Характеризуется основным действующим веществом большинства лекарств. Процесс может осуществляться при алкогольном опьянении.
  • Двойной блок. Является совмещением сразу двух способов – медикаментозной и психотерапевтической кодировки. Это позволяет не только установить физический блок, но и повлиять на психику пьяницы.
  • Витамерц депо, аквалонг. Подходит для тех, кто уже лечился и серьезно желает вести трезвый и здоровый образ жизни в течении десятилетий.
  • Тетлонг. Препарат пользуется огромным спросом и признан наиболее результативным. Действует на протяжении года.
  • Психотерапевтические. Были созданы с целью воздействия непосредственно на психику человека и влияние на его желания. Это дает очень стойкий результат за счет увеличения самодисциплины и тренировки силы воли.
  • Довженко. Это спектр воздействий на психику. Включает в себя несколько вариантов терапии. Смысл состоит в работе с подсознанием посредством разных приемов. Наиболее известной методикой является внушение человеку ощущения отвращения. Частично используют гипноз с задаванием кода на трезвость, прорабатывается негативное отношение к алкоголю и внедряется программа результатов в случае нарушения принципов лечения. Идеально подходит для лиц, которые легко подвластны гипнозу. Основным преимуществом этой методики является то, что клиенту не вводят медикаменты. Не применяется для молодых людей и тех, кто перенес черепно-мозговые травмы.
  • Условно-рефлекторная психотерапия. Вызывает у зависимого негативные впечатления, которые связаны со злоупотреблением. При помощи данной процедуры можно обеспечить негатив от приема алкоголя с плохим самочувствием.
  • Гипносуггестивная психотерапия. Больного вводят в транс с командой на отказ от систематической выпивки.
  • Реконструктивная психотерапия. Данный способ считается наиболее действенным среди избавления от состояния. В результате ведет к переформатированию взглядов личности, за счет чего она освобождается от депрессий и устраняет потребность в употреблении спиртного психологически. Нужно подчеркнуть, что данный метод, вероятнее всего можно отнести к числу максимальной ремиссии при хроническом алкоголизме. Самыми эффективными являются способы интенсивной реабилитации, которые работают на устранение факторов патологии.
Обследование нарколога

Чтобы терапия была максимально эффективной, требуется одно важное условие – человек должен хотеть избавиться от этого состояния.

Если бездействовать, тогда положение будет только усугубляться. Необходимо действовать активно, не теряя ни минуты. Цена будет зависеть от способа кодировки, которую подберет специалист.

Похожие статьи по теме "Наркология"
  • Консультация нарколога
    Услуги нарколога

    Вызов нарколога требуется в наиболее опасных случаях, когда срочная медицинская помощь нужна

  • Лечение алкоголизма
    Лечение алкоголизма

    С алкоголизмом связано очень много разных проблем. Самым большим заблуждением является отношение к

  • Консультация нарколога и помощь алкоголикам
    Вывод из запоя

    Запой является особо тяжелым состоянием, которое свойственно для пациентов с хроническим

Клиники по направлению "Наркология"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!