medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Лечение аллергии в Израиле

Если, заботясь о своем здоровье, вы хотите получить профессиональное медицинское обслуживание, комфорт и высокое качество услуг – обязательно посетите Израиль. Лечение аллергии в этой стране станет для вас открытием новых возможностей, которые помогут справиться со своими проблемами.

Проба на аллерген

Диагностический потенциал клиник Израиля

В наши дни не менее 30% населения страдают от повышенной патологической восприимчивости иммунного аппарата к веществам-аллергенам. Видовое многообразие аллергенов, мультифакторная природа возникновения, разнообразная симптоматика, сопровождающая аллергические реакции, вызывают определенные трудности в их излечении.

Лечение аллергии в Израиле проводится на основании обязательного курса комплексной диагностики. Лечащий врач на первичном осмотре проводит сбор пищевого и фармакологического анамнеза, фиксирует наличие других соматических болезней, способных спровоцировать аллергическое заболевание (АЗ), повлиять на его генез. Для подтверждения анамнестических сведений проводятся кожные, лабораторные и провокационные тестирования.

На первом этапе обследования осуществляются накожные тестирования для регистрации чувствительности к токсическим и химическим веществам. При необходимости идентификации аллергического контактного дерматита, спровоцированного реагентами бытового и производственного происхождения, задействуют аппликационный тест.

Ведущие израильские аллергологи не рекомендуют применять скарификационные кожные тесты для специфической АЗ-диагностики ввиду их низкой информативности.

Основной методикой кожных АЗ-тестов в местных клинико-диагностических учреждениях считается прик-тест. Он выполняется уколом с помощью прик-ланцетов, который практически безболезнен (что важно при работе с детьми), высокоспецифичный и чувствителен (до 100%). Результаты готовы через 15-20 минут.

При расхождении данных анамнеза и накожных проб задействуют провокационные маркеры: коньнктивальный, назальный, ингаляционный, подъязычный, оральный.

Диагностика лиц раннего детского возраста, больных с высокой степенью сенсебилизации или постоянным рецидивирующим АЗ-течением и при невозможности отмены антиаллергических препаратов – применяют лабораторные способы. Основные из них: иммуноферментный, радиоиммунный или хемилюминесцентный анализ, радиоаллергосорбентная проба, реакции преципитации и специфического высвобождения гистамина, иммунотермистометрия.

Все виды обследований выполняются на компьютеризированном медицинском оборудовании, по требованию доктора они могут быть дополнены новейшими инструментальными технологиями.

Аллергические реакции

Целенаправленная терапия

Аллергия в Израиле лечится устранением выявленного аллерген-источника и назначением безопасной высокоэффективной медикаментозной терапии. Специалисты в клинической практике для этих целей используют антигистаминные препараты последнего поколения, минимизирующие побочное воздействие.

При назначении больному медикаментов аллерголог в обязательном порядке учитывает наличие у больного противопоказаний к их применению и совместимость с другими лекарствами. Кроме этого, активно применяются сеансы десенсибилизирующего назначения.

Высокая эффективность программы лечебно-диагностических мероприятий, применяемых израильскими аллергологами, подтверждена многолетним опытом клинической деятельности и благодарными отзывами пациентов со всего мира.

19-09-2015
medextour.com
Похожие статьи по теме "Иммунология"
Клиники по направлению "Иммунология"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!