medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Лечение детей в Израиле

Лечение детей в Израиле относится к приоритетным направлениям всей системы здравоохранения. Большинство здешних крупных больниц располагают в своей структуре специализированными педиатрическими отделениями. Прием в них осуществляют доктора высочайшей квалификации, получившие образование в ведущих университетах с мировым именем. Накопленный огромный опыт и новейшие терапевтические методики позволяют им справляться с самыми сложными заболеваниями детского возраста.

Педиатры Израиля

Условия лечения в Израиле

Специфика работы с детской аудиторией здесь основана на позитивной атмосфере и создании здорового эмоционального фона, способствующих успешной реализации медико-реабилитационных мероприятий. Зачастую обстановка пребывания малышей лишь отдаленно напоминает больничную.

Яркие тона помещений и мебели, отдельные игровые площадки, веселая команда аниматоров – прекрасно снимают психоэмоциональное напряжение. Медперсонал умело и квалифицированно проводит необходимые манипуляции и тактично общается с маленькими пациентами. Каждый работник тонко чувствует ситуацию и в нужный момент готов успокоить и подбодрить малыша.

Лечение детей в Израиле базируется на налаживании социальных связей, обучении, игровых и сопутствующих аспектах развития ребенка. Поэтому в штате педиатрических центров наряду с докторами и медперсоналом присутствуют психологи, дефектологи, социальные работники.

Во время госпитализации малышу не запрещается общение со сверстниками, он может участвовать в образовательных программах.

Поездка за рубеж и смена жизненной обстановки предполагает пребывание в новой незнакомой среде. Чтобы сгладить стрессовые момент, родителям разрешается постоянно находиться рядом. В палате, процедурной, лаборатории и даже при подаче наркоза в операционной – ваш ребенок не останется без поддержки и внимания близких людей.

Профессиональная помощь детям

Основополагающий принцип израильской педиатрии – помощь без боли. Преобладающая часть лечебных процедур носит малоинвазивный характер. В случаях, когда невозможно свести к минимуму болевой эффект, используется анестезия или отвлекающие приемы. Реабилитация обеспечивается болеутоляющей поддержкой, исключающей неприятные ощущения.

Чем же сильны израильские врачи? В первую очередь онкотерапией (в том числе лейкемий и лимфом), сеансами пересадки стволовых клеток. Не менее значимы их достижения в кардиохирургии: пластика сердечных клапанов, коррекция пороков сердца, сложнейшие операции у новорожденных по микрохирургическим технологиям.

Местная неонатология давно уже в приоритете. В этой специализации израильтяне научились в совершенстве контролировать процессы жизнеобеспечения и своевременно выявлять малейшие нарушения. Они успешно корректируют внутриутробные пороки и осложнения благодаря опыту и оснащению последнего поколения.

Большие достижения у здешних специалистов в излечении и реабилитации проблематики опорно-двигательного аппарата. К вашим услугам – уникальные наработки по ликвидации скелетных искривлений, удлинению конечностей, устранению врожденной дисплазии тазобедренного сустава и косолапости.

Детские клиники Израиля

Заключение

Родителям стоит помнить, что реабилитация и лечение детей в Израиле осуществляются с использованием самых совершенных медицинских ресурсов мировой клинической деятельности. И доверяя здоровье своего ребенка израильским специалистам, вы получаете уверенность, что его лечение будет успешным даже в крайне сложных случаях.

19-09-2015
medextour.com
Похожие статьи по теме "Педиатрия"
Клиники по направлению "Педиатрия"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!