medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Лечение эпилепсии в Германии

Тысячи пациентов с разных стран мира уже убедились, насколько эффективно сегодня осуществляется лечение эпилепсии в Германии. У местных специалистов наработан большой опыт идентификации синдромов этого недуга и ассоциированных с его приступами болезней. Все лечебно-профилактические мероприятия выполняются здесь по новым прогрессивным методикам с учетом рекомендаций Международной лиги по борьбе с эпилепсией.

Лечение эпилепсии в Германии

Курс обследований эпилепсии в Германии

С комплекса обязательных диагностических тестирований начинается для каждого пациента лечение эпилепсии в Германии. Клиники здесь располагают широким спектром современного исследовательского оснащения. После изучения истории болезни и анамнестических сведений, проведения первичного осмотра, лечащий врач назначает индивидуальный курс обследования больного.

Немецкие неврологические отделения располагают оборудованием последнего поколения, позволяющим эффективно и в сжатые сроки получить объективные данные, необходимые для постановки точного диагноза. Причем для исключения неверной интерпретации результатов практикуется проведение консилиумов с участием мультидисциплинарной группы докторов.

Основными методиками, используемыми для тестирований, здесь считаются компьютерная, магнитно-резонансная и позитронно-эмиссионная томография, а также электроэнцефалография, выполняемая в период бодрствования и во время сна. Хорошей информативности здешние доктора добиваются с помощью сеансов видео-ЭЭГ-мониторинга, позволяющих синхронизировать поведение обследуемого и биоэлектрическую активность отделов его мозга.

Кроме нейрорадиологических наблюдений в германских специализированных центрах проводятся аналитические процедуры с использованием лабораторных, биохимических, серологических тестов и технологий молекулярной генетики. Такой мощный исследовательский ресурс дает возможность выявления ряда особых форм патологии. Доктора немецких клиник, которые занимаются дифференциальной диагностикой эпилептических отклонений, имеют солидный опыт и комплексную профессиональную подготовку в области нейрофизиологии, неврологии и психиатрии.

Лечебная тактика в местных медучреждениях ориентирована на устранение причин припадков

Терапевтические мероприятия

Лечебная тактика в местных медучреждениях ориентирована на устранение причин припадков, а также провоцирующих их факторов. Для этого в 50% случаев и более больным назначают консервативную терапию.

Объективная постановка диагноза и идентификация формы недуга позволяет немецким специалистам осуществить оптимальный выбор базового противоэпилептического препарата. Монотерапия фармпрепаратом выполняется под строгим контролем лечащего врача, необходимым для подбора клинически эффективной дозировки и выявления побочных эффектов. Практикуется корректировка такой фармакотерапии альтернативными средствами и антиконвульсантами, при неэффективности задействуют комбинирование двумя препаратами.

Хирургическое вмешательство выполняется при структурных поражениях мозга, сопровождаемых приступами, неподдающимися коррекции медикаментозной терапии. Решение об операции принимается в том случае, если область отклонения находится вне зоны жизненно важных центров головного мозга. В этих целях в Германии выполняются доведенные до совершенства радиохирургические вмешательства, стимуляция блуждающего нерва (вагуса) и глубокая мозговая стимуляция. На всех этапах пребывания в германских эпилептических отделениях больному гарантируется компетентная помощь, комфорт и успешный результат.

Похожие статьи по теме "Неврология"
  • Вирусный энцефалит
    Лечение энцефалита

    Энцифалит – опасное заболевание, возникающее вследствие укуса насекомых или членистоногих, а также

  • Диагностика эпилепсии
    Лечение эпилепсии

    Эпилепсия – это болезнь, которая сопровождается приступообразными изменениями сознания –

  • Консультация врачей в Израиле
    Лечение эпилепсии в Израиле

    Одной из трудноразрешимых проблем медицины любого государства является лечение эпилепсии. Израиль

  • Что такое эпилепсия?
    Лечение эпилепсии в Израиле

    Ряд болезней центральной нервной системы очень трудно поддается лечебно-профилактическому

Клиники по направлению "Неврология"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!