medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Лечение геморроя в Израиле

Большинство людей, которые умеют ценить свое здоровье и рационально мыслят в отношении оплаты медицинских услуг, предпочитают посещать Израиль. Лечение геморроя здесь осуществляется на базе муниципальных лечебных учреждений, проктологических центров, частных медицинских клиник.

Лечение геморроя

Тактичная идентификация

Геморрой или Haemorrhoids (HR) – патология, сопровождаемая увеличением внутренних и наружных геморроидальных узлов (ГУ) или одновременным (комбинированным) их поражением. Распространенность его в структуре болезней толстого кишечника достигает 40%, поэтому он является одной из наиболее частых причин обращений к врачу-проктологу.

Для начала показана первичная консультация доктора-колопроктолога в Израиле со сбора анамнестических сведений, осмотра пациента, изучения его истории болезни. Подобные сведения дают возможность лечащему врачу определиться со спектром обследований, которые необходимо пройти больному. Он может включать следующие процедуры:

  • оценку анального рефлекса и пальцевое исследование ректального отдела;
  • аноскопию и ректороманоскопию;
  • колоноскопию и ирригоскопию;
  • регистрацию функциональности запирательного аппарата прямой кишки.

Необходимо отметить, что все подобные манипуляции деликатного характера в израильских клиниках выполняются тактично и безболезненно.

Лечащий врач и медперсонал специализированных отделений внимательно относятся к пожеланиям пациента. Здесь приветствуется корректное и уважительное обращение к обследуемому лицу.

Цель комплексного обследования – точная постановка диагноза, выявление сопутствующих отклонений, дифференциация других заболеваний со сходной симптоматикой.

Терапевтическое воздействие

Лечение геморроя в Израиле строится на гуманных принципах и проводится в щадящем режиме – главным образом с помощью консервативных и малоинвазивных методик, в исключительных случаях применяется хирургическое вмешательство.

Консервативный курс базируется на специфической фармакотерапии острых и хронических HR-стадий. С этой целью используются лекарственные средства нормализующие деятельность желудочно-кишечного тракта, купирующие симптоматику, предотвращающие осложнения. Израильские медицинские центры располагают большим выбором высокоэффективных фармакологических препаратов, исключающих побочное воздействие на организм. Медикаментозная методика также назначается в случаях подготовки к операциям и при постоперационной реабилитации.

При недостаточной результативности консервативных сеансов (при геморройных отклонениях I-III стадий) в местных медучреждениях показано выполнение малоинвазивных оперативных процедур. Из них наиболее востребованы:

  • ГУ-склерозирование (при внутренних узловых поражениях);
  • Инфракрасная ГУ-фотокоагуляция;
  • ГУ-лигирование латексными кольцами;
  • ГУ-дезартеризация под контролем ультразвуковой допплерометрии (или вариант с мукопепсией).

Хирургические вмешательства назначаются больным, когда заболевание находится на 3-4 стадии, а также при выраженных наружных проявлениях, при неэффективности малоинвазивных методик. Основными операциями из этой категории считаются закрытая, открытая, подслизистая или аппаратная геморроидэктомия. При этом задействуют ультразвуковые ножницы, лазер и диатермокоагуляцию. В отдельных случаях реализуется также степлерная геммороидопексия.

Посттерапевтический реабилитационный период пациент находится под обязательным контролем своего лечащего врача.

19-09-2015
medextour.com
Похожие статьи по теме "Хирургия"
Клиники по направлению "Хирургия"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!