medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Онкологические клиники в Израиле

Миллионы людей со всего мира для решения проблем со своим здоровьем выбирают Израиль. Онкология – одно из приоритетных направлений системы здравоохранения, в котором здешние врачи достигли значительных успехов. В этой стране предоставляются медико-реабилитационные услуги в отношении всех известных раковых отклонений и сопутствующей им проблематики.

Лечение онкологии в Израиле

Особые возможности лечения онкологии

В большинстве известных авторитетных онкоцентров лечение иностранных больных проводится штатом докторов, состоящим из профессорского состава, руководителей профильных университетов. Многие из них владеют мировой известностью и имеют серьезный (20 лет и более) клинический стаж. Их успешный опыт реализации сложнейших операций и применения инновационных методик практически исключают вероятность ошибок и гарантируют больным экстренную диагностику и формирование оптимальной терапевтической тактики.

Понимая, какие стрессовые моменты для пациента и его семьи влечет за собой онкология, в Израиле клинические учреждения располагают в своем штате особого рода сотрудниками. В их обязанности входит оказание максимальной помощи и поддержки зарубежным клиентам по планировке приезда, административному и информативному содействию. Подобные услуги осуществляются бесплатно, как благодарность за выбор и доверие конкретной больницы.

Профессиональная помощь при раковых заболеваниях

Для обеспечения эффективных лечебных мероприятий все больные в обязательном порядке подвергаются тщательной и всесторонней диагностике. Лечащим доктором изучается история болезни, уточняются необходимые анамнестические сведения, проводится первичный осмотр.

Выявление рака на ранних стадиях – весомый вклад в обеспечение благоприятного излечения.

Для этих целей используется весь комплекс безопасных исследований, онкомаркеры, генетический анализ биоптата, а также позитронно-эмиссионная компьютерная томография, устанавливаются точные размеры и локализация новообразований, масштабы поражения. И только затем консилиум врачей-онкологов, хирургов, радиотерапевтов составляет план лечебно-профилактических мероприятий.

Лечение злокачественных новообразований базируется на широком спектре технологических способов, применимых амбулаторно или в условиях стационара.

Раковые клетки

Хирургическое вмешательство – кардинальный и эффективный метод лечения онкопатологий значительных размеров с большой долей метастазов. Использование открытой или микроинвазивной его формы подбирается хирургом-онкологом в индивидуальном порядке. При этом используются новейшие технологии эндоскопии, роботизированной, микроскопической и классической хирургии.

Отдельно или в комплексе с другими методами проводят щадящую химио-, радио-, био- и таргетную терапии с медикаментозной поддержкой, снижающей побочные эффекты. Высочайшая точность воздействия корректируется в соответствии с глубиной, формой и размерами патологического процесса.

Лучшие клиники Израиля по онкологии тесно сотрудничают с мировыми центрами изучения злокачественных патологий. В подавляющем числе случаев они эффективно проводят радикальную или сдерживающую терапию, возвращая людям надежду на полное выздоровление.

19-09-2015
medextour.com
Похожие статьи по теме "Онкология"
  • Процедура скриннинга
    Скрининг на рак

    Рак – это одно из самых страшных заболеваний, которому, к сожалению, может быть подвержен каждый.

  • Диагностика раковых заболеваний
    Лечение рака

    Как бы это грустно ни звучало, но недуги молодеют, вирусы мутируют, а пациенты часто теряют надежду

  • Современные онкоцентры
    Курс химиотерапии

    Химиотерапия – это лекарственный способ избавления от злокачественных образований. Перед её

  • Лечение онкологии в современных клиниках
    Лечение опухоли

    Онкологические болезни лечат различными способами. В зависимости от локализации, характера, фазы

Клиники по направлению "Онкология"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!