medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Лечение онкологии в Израиле

Лечение онкологии в Израиле осуществляется по новым методикам и лишь на качественном современном оборудовании. На разработку новых методик лечения патологии выделяется большая часть финансирования. Израильские клиники с успехом лечат рак на разных стадиях, в том числе и с метастазами.

Лечение онкологии в Израиле осуществляется по новым методикам

Общие понятия о болезни

Злокачественная опухоль – это приобретенное заболевание, которое возникает в результате неконтролированного деления клеток с дальнейшим их проникновением в региональные или отдаленные ткани. От метастазов страдают легкие, печень, мозг и кости.

Новообразования без своевременного вмешательства медиков быстро прогрессируют, увеличиваются в размерах, давят на региональные органы, а также негативно влияют на иммунитет и работу различных систем.

Диагностика

Ранняя диагностика чрезвычайно важна. Именно этот фактор увеличивает шансы на благоприятный исход и выздоровление на 50% и более. В израильских медучреждниях специалисты способны распознать заболевание на ранней стадии, определить место расположения опухоли, агрессивность, метастазирование.

Проводится анализ крови или мочи на классические онкомаркеры. На основании результатов не только диагностируют болезнь, но и обнаруживают метастазы за полгода до их манифестации. Используются онкомаркеры и как показатель эффективности терапии.

Из инструментальных исследований в обязательном порядке проводится УЗИ, колоноскопия, флюорография, МРТ или КТ, также показан гинекологический или урологический осмотр.

Важный этап – биопсия, процесс забора тканей для их цитологического или гистологического исследования. В клиниках проводят несколько типов биопсии:

  • эксцизионная – материалом для изучения является сама опухоль после ее хирургического иссечения;
  • инцизионная – часть образования, изъятого операционным путем;
  • пункционная – забор происходит с помощью полой иглы (процесс называют пункцией);
  • аспирационная – проводят вакуум-экстракцию из места локализации;
  • прицельная – ткань берут щипцами.

Лечение онкологии в Израиле

В клиниках применяются щадящие методы терапии. Задача врачей не просто удалить образование, но и сделать все возможное, чтобы лечение не отразилось негативно на качестве жизни пациента в дальнейшем.

Удаление операционным путем назначается в 90% случаев

Удаление операционным путем назначается в 90% случаев. В современной медицине используют инновационные технологии, которые позволяют провести вмешательство малоинвазивным путем с минимальным психологическим и физическим травмированием. Нередко образование удаляют с частью здоровой ткани во избежание дальнейшего распространения патологического процесса. Это касается операций на молочной железе. В таком случае пациенткам предлагают онкопластику – метод, совмещающий лечебный и косметологический эффект.

Химиотерапия проводится до или после хирургии. Основная цель процедуры – остановить деление.

Медикаментозный способ – фотодинамическая терапия средствами, способными под воздействием светового потока разрушить раковую клетку.

Гормональная терапия применяется при поражении раком гормонозависимых органов.

Из инновационных методов израильские диспансеры используют:

  • блокировку развития сосудов опухоли (от чего она останавливается в росте) с помощью ингибиторов ангиогенеза;
  • биотерапия – для редких форм патологии;
  • горячая химия или гипертермия – воздействие на очаг высокой температурой, применяется при множественных метастазах;
  • трансплантация костного мозга – единственный действенный способ при раке крови.

Стоит отметить, что онкобольными занимаются не только онкологи и хирурги. С ними работают психологи и консультанты. Для врачей важно, чтобы пациент выписался здоровым и физически, и психологически.

19-09-2015
medextour.com
Похожие статьи по теме "Онкология"
Клиники по направлению "Онкология"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!