medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Лечение простатита в Израиле

Как утверждает официальная медицинская статистика, не менее 30 %-ам представителей мужского населения зрелого возраста показано лечение простатита. Израиль достиг значительных успехов в этом направлении и сегодня его специалисты готовы помочь всем представителям сильного пола в вопросах возрождения своих репродуктивных кондиций и повышения качества жизни.

Консультации уролога-андролога

Достоверная интерпретация простатита

Все прибывшие на лечение простатита в Израиле на начальном этапе проходят первичный осмотр доктора урологического отделения. Специалист знакомится с историей болезни и жалобами пациента, уточняет необходимые анамнестические сведения. По итогам такой консультации лечащий врач составляет индивидуальный курс обследований для каждого больного. Он может включать следующие диагностические мероприятия:

  • развернутую версию анализа крови, мочи;
  • культуральные тестирования секрета предстательной железы (ПЖ) на восприимчивость к антибиотикам и обнаружение факторов воспаления;
  • серологические тесты на онкомаркеры;
  • отбор биоптата с последующей его гистологической оценкой;
  • трансректальное УЗИ;
  • дуплексное и триплексное ПЖ-сканирование;
  • урофлоуметрия, изучение суточного биоритма мочевыделений.

Новейшие методики исследования, применяемые в местных клиниках, современная аппаратура последнего поколения позволяют в кратчайшие сроки эффективно диагностировать заболевание, а также подтвердить или исключить любую стадию рака.

Методика излечения простатита

На основании полученной диагностической информации формируется комплексная программа лечебно-реабилитационных мероприятий. Терапевтическая тактика строится в зависимости от индивидуальных особенностей организма, возраста больного, формы и стадии заболевании, характера развития отклонений, наличия сопутствующих нарушений.

На острых стадиях ПЖ-воспалений вполне оправдано применение фармакологических средств широкого спектра действия. При лабораторном обнаружении возбудителя возможно целенаправленное применение препаратов: антивирусных, антибактериальных, антимикотических, антитрихомонадных. Они же используются при хроническом, латентном течении воспалительного процесса для предупреждения осложнений и рецидивов других болезней урогенитальной локализации.

Для медикаментозного воздействия израильские урологи располагают внушительным арсеналом высококачественных и эффективных препаратов. Это могут быть нестероидные противовоспалительные средства, иммуномодуляторы, новейшие анальгетики, корректоры симптоматики (спазмолитические и психотропные). При необходимости активно задействуют физиотерапию: использование электромагнитных и ультразвуковых волн, лазеротерапия, электрофорез.

Хирургическое вмешательство назначается только в случае серьезных осложнений, непреодолимых консервативными методами. При стриктуре мочеиспускательного канала или стенозе шейки мочевика осуществляют дренирование уретральным катетером.

Малоинвазивным способом (эндоскопия и электрохирургия) справляются с кальцинатами и склерозом ПЖ-локализации. При абсцессах гнойный очаг дренируется микрохирургическими манипуляциями.

Высокий процент успешного излечения и быстрый возврат к нормальной жизни – весомые аргументы, ориентируясь на которые сотни тысяч пациентов со всего мира выбирают лечение простатита в Израиле. Цены на услуги здешней системы здравоохранения способны порадовать категории лиц с разными уровнем доходов и материальных возможностей.

19-09-2015
medextour.com
Похожие статьи по теме "Урология и андрология"
Клиники по направлению "Урология и андрология"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!