medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Лечение щитовидной железы в Израиле

В наши дни наиболее активным и популярным центром медицинского туризма для миллионов людей со всего мира является Израиль. Лечение щитовидной железы здесь входит в ассортимент услуг, предоставляемых клинико-диагностическими учреждениями, и относится к наиболее эффективным направлениям местной системы здравоохранения.

Методы лечения щитовидной железы

Первичное обследование в Израиле

В здешней медицине принято назначать лечебно-профилактические мероприятия в отношении эндокринных заболеваний только после обязательной углубленной диагностики. Лечащий врач тщательно изучает историю болезни, его задача в каждом конкретном случае – установить этиологию и проследить патогенез недуга. Поэтому все пациенты проходят необходимые инструментальные, серологические и биохимическое исследования.

Практически во всех израильских клиниках установлено медоборудование последнего поколения. Обнаружение любых патологических отклонений осуществляется компьютеризированными системами по новейшим технологиям.

Изучение функционального состояния и гормональной активности щитовидки реализуется с помощью радиоизотопного сканирования – сцинтиграфии. Эта методика информативна также в отношении обнаружения в органе узлов, кист и новообразований доброкачественного и злокачественного характера.

В качестве дополнительного способа дифференциальной диагностики опухолей здешними специалистами используется биопсия. Полученный биоптат подвергают гистологическому анализу, все сведения подробно протоколируются.

Весь спектр исследовательских тестов и процедур выполняется в щадящем режиме. Вмешательство в организм минимально, безопасно, техника манипуляций – малоинвазивная.

Терапевтические мероприятия

Лечение щитовидной железы в Израиле носит всесторонний характер и позволяет справляться со многими проблемами. Среди таковых:

  • гипер- и гипотериоз;
  • киста и аденома щитовидки;
  • узловой зоб;
  • Базедова болезнь;
  • эндокринная неоплазия;
  • злокачественные новообразования.

Лечебные сеансы при гипертиреозе включают применение фармакологических препаратов на основе радиоактивного йодного изотопа, подавляющих продуцирование клетками гормонов. С момента начала сеансов возврат к нормальному функционированию органа отмечается через 1.5-2 месяца. Полный курс необходимо пролонгировать в пределах 1 года.

Гипотиреоз нуждается в регулярной гормонозаместительной терапии с приемом синтетического гормона. Израильские доктора на начальной стадии контролируют выбор препарата, дозировку, исключающую побочный эффект. В дальнейшем пациент получает подробную программу фарм-терапии на продолжительный период.

Эндокринолог в Израиле

Для устранения последствий влияния легких форм некоторых патологий (киста, зоб) могут применяться малоинвазивные манипуляции – пункция и дренирование. При раковых поражениях, рецидивах новообразований назначают частичную резекцию поврежденных тканей, а в тяжелых случаях с осложнениями – радикальное удаление, вплоть до тиреоэктомии.

Лечение щитовидки в Израиле строится на гуманных принципах, учитывающих индивидуальные особенности организма человека. Когда пациент нуждается в хирургическом вмешательстве, он обязательно тестируется на наличие противопоказаний. Лицам со слабым здоровьем, преклонного возраста операция замещается разработкой курса консервативных мер.

На всех этапах пребывания в израильской клинике и оказания больному медицинских услуг ему гарантируются компетентная помощь, комфорт и успешный результат.

19-09-2015
medextour.com
Похожие статьи по теме "Эндокринология"
Клиники по направлению "Эндокринология"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!