medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Лечение суставов в Израиле

Для значительной части людей с серьезными посттравматическими последствиями, профессиональных спортсменов и людей преклонного возраста актуальной проблемой является лечение суставов. Израиль – идеальный вариант решения вопросов, связанных с ортопедией. Лечебно-профилактическая работа в этом направлении здесь ведется как консервативными, так и хирургическими методами.

Консультация врача в Израиле

Лечебные принципы Израильской медицины

Помощь в этой сфере предоставляется командными усилиями отделений ведущих университетских и муниципальных центров. Данная проблематика требует усилий специалистов нескольких профилей: ортопедии, травматологии, спортивной медицины, неврологии, реабилитации и ЛФК, психологии.

Лечение суставов в Израиле выполняется с применением современной аппаратуры, новейшего инструментария и уникальных технологий. Для реализации сложнейших операций манипуляционные комнаты полностью укомплектованы и оснащены новейшими технологиями.

В приоритете здешних хирургических вмешательств в области опорно-двигательной системы стоит использование малоинвазивных и эндоскопических методик.

Такой подход позволяет проводить операции преимущественно под местной анестезией и минимизировать риск послеоперационных осложнений. В большинстве случаев больным не требуется длительная госпитализация, а их реабилитационный период укладывается в сжатые сроки.

Терапевтическая специфика

В местных клиниках предлагаются лечебно-профилактические мероприятия, позволяющие справиться со всеми видами суставных патологий. Наиболее востребованы терапия и эндопротезирование тазобедренного, коленного, плечевого и голеностопного сочленений.

Бытовой и спортивный травматизм, а также возрастные дегенеративные изменения хрящевой ткани стимулируют специфические внутрисуставные нарушения. Часто они сопровождаются разрастанием костной ткани с образованием наростов – остеофитов и служат причиной остеоартритов. Консервативные методы в таких ситуациях редко приводят к позитивному эффекту. Поэтому единственным вариантом возвращения человека к нормальной жизни остается приживление имплантантов.

При протезировании израильские специалисты используют износоустойчивые анатомические эндопротезы, некоторые модели которых способны прослужить 50 лет и более. Лечение коленного сустава в Израиле, как впрочем и остальных, осуществляется с частичной или полной заменой внутрисуставных элементов. Процесс восстановления носит индивидуальный характер, но первые активные действия пациент может совершать уже через месяц после операции.

Больших успехов достигли местные доктора в коррекции и регенерации связок и сухожилий. В частности сращение сухожилий здесь реализуется на основании уникальной методики, разработанной в США. Она позволяет рассчитывать на быстрый и успешный результат даже в самых безнадежных случаях.

Лечение коленного сустава

Полная лечебно-профилактическая диагностика

Во время реализации индивидуальной лечебно-диагностической программы все профессиональное внимание израильских докторов сконцентрировано на пациенте. С момента прибытия в клинику и до полного выздоровления он окружен заботой и доброжелательным отношением всего медперсонала. Основная часть персонала – русскоговорящая, поэтому в общении отсутствуют дискомфорт и недопонимание. Клиентам остается довериться многолетнему опыту и безупречной репутации местных врачей.

19-09-2015
medextour.com
Похожие статьи по теме "Ревматология"
Клиники по направлению "Ревматология"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!