medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Лечение в Израиле на Мертвом море

Существует масса объективных причин, которые побуждают миллионы людей для решения своих проблем со здоровьем выбирать Израиль. Мертвое море, лечение на побережье которого отличается уникальностью особым восстановительным эффектом, многие годы считается жемчужиной здешнего медицинского туризма. Здравницы, расположенные на его побережье, в своей работе базируются на принципах классической курортологии, высокой медико-социальной этики и профессионализме персонала.

Солевые отложения Мертвого моря

Особенности местности Мертвого моря

На самом деле, его вряд ли можно назвать морем, скорее, это – бессточное озеро с высоким содержанием соли (около 33%). Оно лишено живых организмов, и приспособиться к существованию в нем смогли только некоторые виды оомицетов и грибов. Мертвое море имеет исключительный минералогический состав, включающий бромиды и сульфаты, а также хлориды кальция, магния, натрия и калия.

Такими же редкостными свойствами обладают местные сульфидные грязи, насыщенные йодом и бромом. А концентрация кислорода в воздухе на 5-8% превышает аналогичные показатели обычной городской среды.

Над всей поверхностью Мертвого моря скапливается свод испарений. Его минеральные аэрозоли предохраняют от неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Что примечательно – в воздушных массах отсутствуют аллергены. Располагаясь на 400-420 метров ниже уровня моря, данная местность присутствует в области повышенного давления, имитирующего ощущение барокамеры. Для лиц с патологиями органов дыхания – лучшее лекарство.

330 солнечных дней в течение года, высокая температура воздуха и воды без перепадов и низкая влажность позволяют посещать этот непревзойденный целебный оазис туристам со всего мира практически круглогодично.

Терапия и оздоровление на Мертвом море

Выбор лечебно-профилактической клиники не вызовет затруднений, так как он огромен и разнообразен по уровню сервиса и материальным вложениям. В любом варианте вас ждет безупречное качество предоставляемых услуг и доброжелательное отношение медперсонала.

Весь спектр лечебного воздействия в здешних условиях направлен не только на чрезвычайно успешное лечение псориаза. Израиль, Мертвое море и необычайная целебная аура способны совершать чудеса исцеления при многих недугах.

Окончательный подбор лечебного курса целесообразно формировать на основании заключения докторов, с учетом противопоказаний и индивидуальных особенностей организма.

Солевое лечение на Мертвом море

Хорошие результаты достигнуты местными израильскими врачами при излечении сахарного диабета 2-го типа, витилиго, болезней дыхательной, опорно-двигательной систем, нейро-сосудистой этиологии, гинекологических нарушений, аллергических и кожных проявлений. Для женской половины будут интересны программы коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом, косметических манипуляций, ароматерапии.

Значительный опыт клинико-оздоровительных центров Израиля направлен на широкий спектр реабилитационных мероприятий в отдельных медицинских направлениях. Больным с проблемами иммунной, эндокринной и нервной систем также полезно было бы посетить Мертвое Море. В Израиле лечение строится на традиционных методах курортологии и применении современной аппаратуры последнего поколения. Весь комплекс процедур основан на поэтапном его выполнении пациентом на протяжении всего периода пребывания.

Подобные благоприятные условия местности смоделировать практически невозможно. Ощутить их можно, только приехав сюда.

Похожие статьи по теме "Санаторное лечение"
Клиники по направлению "Санаторное лечение"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!