medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Лечение в Европе

Большинство наших соотечественников предпочитают лечение в Европе, стремясь воспользоваться медицинскими услугами высокого уровня. Причем такого рода поездки чаще всего бывают двух типов: лечебные – когда люди хотя вылечить недуги, которые не получается излечить в своей стране; оздоровительные – укрепление своего здоровья и медпроцедур совмещение с отдыхом и развлечениями.

Проходим курс лечения в странах ЕС

Оздоровительные мероприятия в Европе

Зарубежный вояж человека с целью оздоровления – «оздоровительный туризм» – главным образом направлен на укрепление, сохранение здоровья и предотвращение развития заболеваний. Сюда можно отнести и санаторно-курортное лечение в Европе. Участвуя в велнесс-движении, люди подчеркивают свою активную жизненную позицию. Таким образом они пытаются идентифицировать потенциальные нарушения в организме, исключить их дальнейшее прогрессирование. Это необходимо для поддержания себя в хорошей физической и психологической форме.

Ключевым направлением велнесс-концепции являются Спа-технологии. Сеансы Спа-процедур базируются на водных терапевтических методиках, осуществляемых в контролируемых квалифицированным персоналом и расслабляющей обстановке. Оздоровительные туры основаны на широком использовании природных лечебных факторов (климатотерапия, бальнеотерапия, грязелечение) того или иного государства.

Сегодня практически каждое европейское государство располагает на своей территории популярными курортными центрами, каждый из которых обладает своей спецификой пребывания и высоким уровнем сервиса. Чего только стоят термальные источники Монтекатини-Терме в Италии, знаменитая венгерская купальня Сечени, Карловы Вары и сернисто-железистые грязи Франтишковы Лазни в Чехии, чистейший горный воздух, бальнеогрязевые и соляные источники Австрии, знаменитый Баден-Баден в Германии, пляжи Испании и Турции, Лазурный Берег Франции и др.

В глобальном мировом масштабе финансовая емкость оздоровительного туризма составляет $105 миллиардов, медицинского – $50 миллиардов.

Лечебное воздействие

Для отдельной категории граждан лечение в клиниках Европы – это возможность эффективно, качественно и комфортно справиться с заболеваниями разной этиологии. «Medical tourism» в чистом виде для пациентов со всего мира служит попыткой успешного преодоления проблем со здоровьем, достичь которого в месте своего проживания не представляется возможным. Не в последнюю очередь в такие поездки их манит адекватная стоимость медпомощи, конфиденциальность и безупречный сервис европейской медицины.

Не секрет, что медицинский туризм в первую очередь востребован людьми, страдающими болезнями. Мотивация таких лиц заключается в реализации лечебно-реабилитационных программ под руководством высококвалифицированных врачей, располагающих многолетним опытом специализированной деятельности.

Отдельные европейские клиники снискали заслуженную славу в лечении редких заболеваний, а также трансплантологии. Значительный поток пациентов в некоторые страны объясняется тем, что там выполняются медпроцедуры, которые запрещены в иных регионах: экстракорпоральное оплодотворение, донорство спермы и яйцеклеток, суррогатное материнство, сеансы со стволовыми клетками.

Важный момент, учитываемый пациентами при выборе медучреждения для своих нужд, – высокие стандарты обслуживания. Большинство официальных заведений европейской здравоохранительной системы прошли международную аккредитацию или состоят в ассоциации «Medical Tourism Association».

Похожие статьи по теме "Пластическая хирургия"
Клиники по направлению "Пластическая хирургия"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!