medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Лечение в Литве

Для пациентов разных стран мира лечение в Литве становится излюбленным направлением медицинского туризма. И это не случайно, ведь уровень здешней системы здравоохранения существенно вырос за последнее десятилетие. Большинство литовских медико-реабилитационных учреждений по качеству оказываемой медпомощи и сервису обслуживания сегодня полностью соответствуют европейским стандартам.

Консультация специалиста в Литве

Диагностические возможности в Литве

Новейшее оснащение литовских клинико-диагностических центров дает возможность любому пациенту пройти полноценное медицинское обследование или получить объективные результаты тестирований в отношении различного рода патологий.

На основании рекомендаций местных врачей и индивидуальных требований обследуемых лиц для них составляется программа комплексных исследований. В нее входит план мероприятий с указанием конкретных лабораторных анализов и инструментальных сеансов. Кроме профилактической «Check-up» экспресс-диагностики, любой больной может пройти углубленное тестирование отдельных систем организма и проверить функциональность органов.

Литовские клиники располагают полным спектром исследовательской аппаратуры и терапевтического оборудования, которое позволяяет выполнять эффективно и безопасно все виды лечебно-диагностических процедур.

Клиентам медицинских центров гарантируется комфорт, оперативность сеансов и конфиденциальность. По завершении всего курса обследований проводятся консультации у профильных специалистов, которые дают необходимые рекомендации по дальнейшим лечебно-профилактическим процедурам. Протокол тестирований на русском языке и задокументированные их показатели предоставляются пациенту.

Лечебные направления клиник Литвы

Сотни тысяч туристов убедились, насколько эффективно лечение в Литве. Друскининкай – один из главных лечебно-оздоровительных центров этой страны. Живописная местность этого курорта, целебные климатические условия и современная инфраструктура позволяют совместить излечение болезней с оздоровительными, общеукрепляющими процедурами. Здешние бальнеологические и грязетерапевтические сеансы будут необычайно полезны как взрослым, так и маленьким отдыхающим.

Бальнеологический курорт Бирштонас затерялся в хвойных лесах на территории Национального природного парка. Его уникальные минеральные воды незаменимы при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта. А грязевые источники успешно используются в дерматологической практике для общетонизирующего воздействия, излечения хронических недугов опорно-двигательного аппарата, гинекологических и эндокринных болезней.

Но не только курортами знаменита литовская медицина. Местной хирургией освоены все виды эндоскопических, лапароскопических и артроскопических вмешательств. Все подобные манипуляции малоинвазивны, безопасны, не требуют длительной постоперационной реабилитации и косметической коррекции.

Солидное оснащение реабилитационных центров в Литве и специально обученный персонал помогут встать на ноги и повысить качественный уровень жизни лицам, перенесшим сложнейшие операции и страдающих серьезными заболеваниями. В местных клиниках систематизирован алгоритм восстановительных мероприятий с применением электро- и лазеротерапии, ультразвука и магнитных волн, лимфодренежа, акупунктуры, солевых ингаляций, парафиновых аппликаций и мануальной терапии.

Приятный бонус здешнего оздоровления – русскоговорящий персонал и вполне демократичные цены.

Похожие статьи по теме "Диагностика"
Клиники по направлению "Диагностика"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!