medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Лечение в Прибалтике

Лечение в Прибалтике (Литва, Латвия, Эстония) сегодня считается хорошей альтернативой квалифицированному медсервису развитых стран «старой» Европы, позволяющей к тому же существенно сократить финансовые расходы. Десятки тысяч наших соотечественников и европейцев относят поездки в эти страны к рациональному вложению средств, позволяющему эффективно решать проблемы со здоровьем.

Лечение в Прибалтике

Профильное развитие медтуризма в Литве

Ведущие литовские медико-реабилитационные учреждения по качеству оказываемой медпомощи и сервису обслуживания полностью соответствуют европейским стандартам. Местная система здравоохранения входит в группу стран-лидеров ЕС по оптимальному соотношению качества и стоимости медуслуг. Существенные государственные дотации и частные капиталовложения в медицинский сектор Литвы позволили оснастить клинико-диагностические заведения всех уровней новейшим высокотехнологичным оборудованием. Здесь любой пациент может пройти комплексное медобследование и лечебный курс по передовой методике.

В соседней Латвии практически полностью провели реорганизацию и переоснащение своих известных еще с советских времен санаторно-курортных учреждений. В результате спектр предлагаемых ими медуслуг значительно расширился, а качество и комфортность процедур достигли европейских стандартов. Популярность вояжа в здешние клиники особо возросла после открытия «Центра медтуризма», который объединил усилия провайдеров работающих в этом рыночном сегменте. Их рекламные и информативные усилия позволили увеличить количество и географию туристов со всего мира.

Страной курортов Эстонию называют по праву, ведь история некоторых ее знаменитых здравниц насчитывает порядка 200 лет. Используя такой большой опыт лечебно-оздоровительной деятельности, и повысив уровень сервисного обслуживания, эстонские лечебницы предлагают иностранным пациентам помощь в успешной борьбе с недугами разной этиологии. Особые достижения здесь отмечены в онкологической практике, репродуктивном направлении, профилактике ДЦП, посттравматической и реабилитационной сфере.

Благодаря жесткой нормативной политике Евросоюза в отношении лекарственных средств, в прибалтийских странах разрешено использовать фармпрепараты, прошедшие сертификацию, и обладающие клинически прогнозируемым эффектом.

Заслуженная известность клиник

Для наших сограждан санатории Прибалтики (Литва, Латвия, Эстония) с лечением в отдельных специализированных отделениях наиболее приемлемы ввиду наличия русскоговорящего персонала и территориальной близости.

Из конкретных заведений в Литве следует выделить Институт онкологии, Центр кардиохирургии «Кардиолита», Медцентр диагностики и лечения, и клинику «Denticija» в Вильнюсе, больницу Каунасского медуниверситета, курорты Друскининкай и Бирштонас.

В Латвии вне конкуренции уникальный климат и совершенная инфраструктура Юрмалы с целебными минеральными источниками и лечебными грязями. Из медучреждений невозможно не вспомнить Первую Рижскую больницу, SIA Латвийско – Американский глазной центр, стоматологический сервис Baltic Dental Services, венеролого-дерматологическую DAP-клинику, главную лабораторию E. Gulbja Laboratorija.

Литовские специалисты

Для иностранных клиентов оптимальным выбором будет воспользоваться кластером Medicine Estonia, который гарантирует пациентам высокое качество медуслуг. В эту ассоциацию в частности входят Северо-Эстонская региональная больница, ортопедическая клиника Ortopeedia Arstid, восстанавливающая хирургия AS Taastava Kirurgia Kliinik.

31-10-2015
medextour.com
Похожие статьи по теме "Терапия"
Клиники по направлению "Терапия"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!