medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Медицинский туризм в Германии

Лечение в лучших университетских клиниках, оборудованных новейшими технологиями, доброжелательность и внимание к пациентам, потрясающая результативность терапевтического воздействия – основные, но далеко не последние причины, благодаря которым наши сограждане выбирают медицинский туризм в Германии.

Диагностика в Германии

Известные во всем мире аспекты немецкой системы здравоохранения уже давно считаются мерилом высоких стандартов, достичь которых под силу не каждой стране.

Объективное обследование в Германии

Достоверность и точность подобных мероприятий дает возможность выявлять любые патологии на ранних стадиях, предшествующих появлению первичных симптомов.

По итогам т процедур клиент получает исчерпывающий протокол личных физиологических параметров, включающий рекомендации докторов по устранению обнаруженных отклонений или проведению дополнительных профильных тестирований.

Особой популярностью пользуется программа экспресс-диагностики «чек-ап», которая предусматривает всестороннее обследование человека, учитывающее индивидуальные параметры состояния здоровья и способное обнаружить малейшие патогенные факторы риска. Подобные сеансы включают в себя:

  • лабораторно-инструментальный анализ состояния организма;
  • функциональное тестирование;
  • консультативную помощь врачей.
Многопрофильная терапия в Германии

Многопрофильная терапия

Большинство наших соотечественников в ситуациях безысходности или в ожидании достойного мед-сервиса проводят лечение за рубежом. Германия может предложить в этой сфере широчайший спектр услуг. Для этого местная структура здравоохранения располагает узкоспециализированными больницами и многопрофильными клиниками.

Ассортимент услуг и направлений клинической деятельности в Германии, действительно, впечатляет:

  • кардиология и сердечно-сосудистая хирургия – лечение врожденных и приобретенных патологий сердца (в том числе и у детей), все виды шунтирования, удаление аневризм;
  • онкология – распознавание ранних стадий, медикаментозное и хирургическое воздействие, радиотерапия, комплиментарная методика и паллиативная помощь, реабилитация;
  • эстетическая и пластическая хирургия – операции по восстановлению внешнего вида человека, в соответствии с пожеланиями;
  • оперативная и консервативная урология – выявление и устранение заболеваний мужской и женской мочеполовой системы, лазерная эндоскопия, фотодинамический анализ, о-ТВТ методика, брахитерапия;
  • гастроэнтерология и гепатология – нормализация процессов пищеварения, обмена веществ, детоксикации;
  • пульмонология – лечение всех типов болезней дыхательных путей и туберкулеза (включая раковые, аллергические и иммунологические);
  • офтальмология – микрохирургия глаза, устранение косоглазия, трансплантация роговицы, реставрация век.

И это далеко не весь перечень возможностей нынешней немецкой медицины. Любой клиент университетской клиники или муниципальной больницы в этой стране может рассчитывать на индивидуальный подход и доброжелательное отношение лечащего персонала.

Люди всех возрастов, выбравшие медицинский туризм в Германии, имеют также прекрасную возможность совместить лечение с оздоровлением на знаменитых бальнеологических курортах. Большой выбор с учетом пожеланий и финансовых возможностей – для вас всегда на высшем уровне!

31-10-2015
medextour.com
Похожие статьи по теме "Терапия"
Клиники по направлению "Терапия"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!