medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Медицинский туризм в Израилe

Лечение за рубежом (Израиль, Германия, Швейцария, Чехия) является довольно популярным. Это Обосновано высоким качеством обслуживания и оказанием квалифицированной помощи, ранней диагностикой онкологических заболеваний, работой персонала в области профилактических и реабилитационных мероприятий.

Врачи Израиля

Общие понятия

Медицинский туризм – это комплекс услуг, состоящий из диагностических манипуляций, лечения, профилактических консультаций и реабилитационных процедур, которые оказываются пациенту, живущему за пределами этой страны. За рубежом эти мероприятия четко разграничены и делятся на лечебный и оздоровительный туризм.

Под лечебным подразумевают оказание квалифицированной помощи тем, кто приехал с уже поставленным диагнозом и имеет на руках направление. Специалисты проводят терапевтические и операционные манипуляции.

Оздоровительный – более широкое направление. Его целью является постановка диагноза, а также подтверждение или опровержение уже установленного в других больницах. Также в рамках таких проектов проводят реабилитацию после эндопротезирования, химиотерапии, хирургических вмешательств разного масштаба. Также проводятся различные профилактические методики, направленные на оздоровление организма.

Особенности медицинского туризма в Израиле

В клиниках этой страны представлен широкий перечень лечебных, косметологических и эстетических услуг. Все клиники оснащены современным оборудованием. Работают в таких медцентрах врачи и профессора с мировым именем. На фоне европейских государств это выделяется умеренными ценами на медикаменты и проживание.

Израильские врачи предлагают комплексное обслуживание: во время пребывания в клиниках пациенты получают консультации по поводу питания, здорового образа жизни.

Чем привлекателен для людей медицинский туризм?

В Израиль приезжают для оздоровления, проведения эстетических и косметологических коррекций. Основные направления работы клиник:

  • Онкология – ранняя диагностика и лечение раковых опухолей разных стадий. Местные клиники располагают оборудованием, позволяющим диагностировать болезнь на ранних стадиях.
  • Ортопедия – коррекция врожденных и приобретенных патологий костей и суставов. Частичная или тотальная замена «изношенной» костной и хрящевой ткани трансплантатами из современного износостойкого материала.
  • Кардиология и сердечно-сосудистая хирургия – консервативная терапия и хирургическая коррекция патологий сердца, сосудов, и их производных.
  • Нейрохирургия – лечение неврологических болезней мозга (головного и спинного), нервной системы, позвоночника.
  • Проблема бесплодия – одно из приоритетных направлений. Благодаря комплексному подходу и большому выбору методик искусственного оплодотворения семейные пары со всего мира справляются с этой проблемой и становятся счастливыми родителями.
  • В медцентрах консультируют и оказывают помощь в гинекологии, урологии, пульмонологии, эндокринологии, пластической и эстетической хирургии.

Целебные свойства Мертвого моря

Вода, грязь, соль и даже воздух – все это благотворно влияет на здоровье человека.

Терапия грязелечения, водные процедуры позволяют добиться динамики и длительной ремиссии при кожных заболеваниях (в дерматологии), бесплодии, заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Доступно ли лечение за рубежом?

Несмотря на использование инновационных методов и современных препаратов, стоимость оздоровления здесь на порядок ниже, чем в других европейских странах (в среднем в три раза).

19-09-2015
medextour.com
Похожие статьи по теме "Реабилитация"
  • Консультация врача
    Лечение в Израиле

    Лечение в Израиле пользуется заслуженной популярностью среди людей с различными патологиями и

Клиники по направлению "Реабилитация"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!