medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Мужской врач

Мужским врачом, по мнению большинства, считается уролог, но это не так. Называется он – андролог. В специфику его работы входит выявление и лечение нарушения функций системы организма мужчины, которая отвечает за репродуктивность.

Консультация андролога

Такие заболевания как сексуальные расстройства, простатит, везикулит, бесплодие (мужское), изменения в работе организма с возрастом, все чаще проявляются в жизни сильного пола. Происходит это под влиянием нескольких вредных факторов: экологического, а также постоянных стрессовых ситуаций. Задачей мужского врача является своевременная помощь в сложившейся ситуации пациента. А вот задачей пациента можно назвать – обращение к доктору-специалисту. Ведь болезнь лечится эффективней в начале ее развития.

Мужской врач - андролог

В наше время большая часть мужского населения осознают, что решение самому возникших сексуальных расстройств и других недугов, как в народе говорят по мужской части, не возможно. Поэтому обращение к андрологу – это начальный этап лечения. Он дает возможность проведения всестороннего диагностического обследования организма пациента, которое основывается на индивидуальной специфике органов, анатомического строения и других особенностях.

Обратившись за помощью к андрологу, можно справиться с мужским климаксом. Не стоит удивляться, у мужчин он тоже существует, и наступает в промежутке с пятидесяти до шестидесяти лет. И пусть его симптомы не такие , как у слабого пола, но постепенно замедляется функционирование секреционных желез, появляется замедление в выработке гормонов. Мужчины начинают чувствовать подступающую старость.

Появление климакса вызывается не только возрастом, но и некоторыми болезнями:

  1. Болезни сердца и сосудов;
  2. Атеросклерозы;
  3. Повышенное артериальное давление;
  4. Сахарный диабет.

Лечение, которое назначает специалист, начнется с устранения недуга, приводящего к климаксу, и только потом – андрогеннотерапия.

Мужской врач андролог

Пройти обследования у специалиста-андролога следует в шесть месяцев один раз. К проблемам, которые поможет решить этот врач следует отнести:

  1. Невозможность зачатия;
  2. Расстройство сексуальной функции;
  3. Изменения, обусловленные преждевременным старением;
  4. Воспаление половой системы, осложнения, связанные с этими заболеваниями и которые могут передаваться при контакте;
  5. Онкологические болезни мочевых и половых органов

В некоторых случаях требуется оперативное вмешательство: протезирование, коррекция длины полового органа, фимоз, хирургическое вмешательство при онкологии.

Врач по мужской части

Прием у андрологов начинается не только с опроса, но и с осмотра обратившегося мужчины. Поэтому, идя к врачу, следует соблюдать правила гигиены. Доктор должен осмотреть наружные половые органы мужчины, проанализировать состояние мошонки, лимфоузлов в паху, так же предстоит осмотр простаты. Он происходит через прямую кишку. И только после такого осмотра, опираясь на полученные данные, назначается дополнительное обследование. Оно необходимо для точного определения диагноза и назначения индивидуального лечения.

В клиниках, которые занимаются лечением мужчин, можно сдать все виды анализов, пройти ультразвуковую диагностику органов малого таза, определить антиген простаты. Проконсультироваться у квалифицированных докторов других профилей. Главное не стеснятся, и не думать, что осмотр раз на полгода не нужен. Ведь предупредить появление недуга, использовать все методы для его локализации, гораздо легче и быстрее, чем лечение последствий.

28-10-2015
medextour.com
Похожие статьи по теме "Урология и андрология"
Клиники по направлению "Урология и андрология"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!