medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Пластическая хирургия в Израиле

Безудержное стремление человека к красоте и совершенству влечет ежегодно тысячи сторонников медицинского туризма в Израиль. Пластическая хирургия (ПХ) этой страны благодаря техническим инновациям и государственной поддержке системы здравоохранения достигла колоссального прогресса.

Пластическая хирургия в клиниках Израиля

Виды хирургических вмешательств в Израиле

Основное назначение реконструктивно-пластической хирургии – коррекция врожденных и возрастных отклонений телесных форм человека, а также устранение приобретенных дефектов. Пластическая хирургия в Израиле включает в себя несколько разноплановых направлений.

Операции, которые осуществляются без медицинских показаний по личному желанию пациентов относятся к эстетическим. Самыми востребованными из них являются подтяжка, изменение формы и восстановление утраченных кондиций женской груди. Не менее популярны подтяжка лица, пластика век, губ, носа, подбородка, ушных раковин, живота, ягодиц, половых органов, пересадка волос, липосакция.

Реконструктивные вмешательства направлены на коррекцию травматических нарушений, ожоговых повреждений, восстановление функциональности органов и периферических нервов. Здесь стоит выделить устранение таких проблем, как переломы челюстно-лицевой локализации, термические и химические ожоги, доброкачественные и злокачественные новообразования, последствия инфекционных болезней.

Отдельный сегмент принадлежит микрохирургическим методикам, при которых все манипуляции осуществляются с применением оптических приборов с увеличительными возможностями. Они пригодны для исправления дефектов различной анатомической локализации.

Пластика в Израиле выполняется с тщательным предварительным изучением пожеланий клиента, обеспечением ему максимального уровня комфортности и полной анонимности.

Основные преимущества пластики в Израиле

Проведение таких деликатных и ответственных мероприятий здесь осуществляется под руководством высококвалифицированных и опытных врачей-хирургов, которыми в своем штате располагает практически каждая клиника пластической хирургии. Израиль сегодня может смело претендовать на лидирующие позиции по соблюдению самых строгих ПХ-стандартов, соответствию стоимости услуг их высокому качеству.

Не в последнюю очередь высокая эффективность подобных вмешательств в израильских ПХ-центрах связана с их ультрасовременным оснащением, компьютеризацией и роботизацией большинства технологических процессов.

Все этапы лечебно-реабилитационной программы детально оговариваются с лечащим врачом в рамках подготовительных консультаций. Сложные и трудоемкие сеансы проводятся под общим наркозом. Госпитализация при этом занимает не более 2-3 дней.

Большой прогресс израильскими специалистами достигнут в части ликвидации последствий удаления опухолей. В качестве трансплантационного материала в подобных манипуляциях используют синтетические имплантанты и собственные ткани пациента. Участки для пересадки изымаются в щадящем режиме с полным сохранением функциональности донорских органов, тканей и с учетом пожеланий пациента.

Применяемые здесь лечебно-оздоровительные методы проверены многолетней клинической деятельностью. Все этапы лечения, послеоперационный период и реабилитационный курс находятся под контролем курирующего доктора. Его профессиональное и компетентное отношение к проблемам пациента гарантирует ему минимальный риск осложнений и быстрое выздоровление.

Похожие статьи по теме "Пластическая хирургия"
  • Проходим курс лечения в странах ЕС
    Лечение в Европе

    Большинство наших соотечественников предпочитают лечение в Европе, стремясь воспользоваться

  • Диагностика за границей
    Зарубежные клиники

    Многие наши соотечественники, распоряжаясь своим правом на получение надлежащей медицинской помощи,

Клиники по направлению "Пластическая хирургия"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!