medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Prenetix

Каждая женщина, которая готовится стать матерью, должна пройти пренатальный скрининг, определяющий аномалии в развитии плода. Для этого требуются УЗИ и биохимические маркеры. Эта информация погружается в современную программу, при помощи которой выявляется вероятность наличия патологий. По итогам исследования, пациентке выдается заключение о том, насколько велик процент того, что аномалия присутствует.

Каждая женщина, которая готовится стать матерью

С большой долей вероятности, в основном, врач советует пройти инвазивное исследование. Этот метод базируются на заборе ДНК из биологических тканей. Для этого нужно из матки взять материал. Таким образом, еще не нарожденный человек подвергается риску. На сегодняшний день существует тест Prenetix, который точно констатирует наличие нарушений.

Prenetix – это пренатальное генетическое исследование, при помощи которого удается производить безопасное выявление у плода самых распространенных патологий.

С этой целью берется кровь матери уже на десятой неделе. Одним их преимуществ теста, помимо вероятности обследования на ранних порах, считается его неинвазивность для ребенка. Процент вероятности анализа составляет 99,9 %. В результате устанавливаются самые распространенные болезни относительно данных ДНК, которая выделяется из крови будущей матери. Посредством можно определить синдром Дауна, а также другие хромосомные изменения уже на 10-й неделе.

Показания к пренатальному обследованию

Все женщины, которые желают получить дополнительные сведения о состоянии своего будущего ребенка и определить его половую принадлежность на раннем этапе, должны обследоваться. Обязательным проведением данного анализа является:

  • Увеличение риска хромосомных болезней по итогам биохимического скрининга или УЗИ;
  • При наличии проблем у матери или отца;
  • Если беременность возрастная.

Достоинства пренатального обследования

Плюсы этого анализа, прежде всего в его абсолютной безопасности. Необходимо сдать лишь кровь с вены. Такой способ не может поспособствовать внутриматочному заражению или спровоцировать выкидыш. Методика определяет оценку непосредственно ДНК малыша, благодаря чему удается распознать хромосомные изменения с большой точностью. Вероятность ошибки очень мала. Диагностику удается провести уже на сроке десятой недели. Это обеспечивает своевременное принятие решения при наличии существующих проблем. Делается это по системе, которая была создана в США. Prenetix, отзывы о котором только положительные, испробовали уже более трех сот тысяч человек. В основе лежит то, что через плаценту в кровь женщины попадает ДНК ребенка, которой хватит для того, чтобы провести исследование. Большой уровень точности базируется на том, что в процессе исследуется сама ДНК.

Эффективность Prenetix

Сегодня в современной медицине существует множество различных методов неинвазивной диагностики, но далеко не все из них соответствуют стандартам качества и не могут быть охарактеризованы как обязательные. Результативность Prenetix доказана рядом клинических анализов, в процессе которых принимали участие женщины, как с большой, так и с малой долей вероятности хромосомных болезней по итогам пренатального скрининга.

Похожие статьи по теме "Гинекология и репродуктивная медицина"
Клиники по направлению "Гинекология и репродуктивная медицина"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!