medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Современный подход при лечении онкологических заболеваний

Наличие предрасположенности к раковым заболеваниям сегодня не редкость. Загрязненная окружающая среда, выбросы в атмосферу, ненатуральные продукты питания, генетически модифицированные организмы и прочие добавки, неправильный образ жизни и нерациональное использование возможностей тела, а также генетическая предрасположенность – все это непосредственно влияет на уровень человеческого иммунитета и может стать причиной возникновения онкологических заболеваний. Врачи всего мира трудятся над методами лечения онкологии, способными вернуть к нормальной жизнедеятельности миллионы людей, подвергшихся этому недугу.

Современная диагностика онкозаболеваний

Суть лечения многих онкозаболеваний состоит не только в воздействии на непосредственный источник болезни в виде опухоли, но также и на весь организм целиком, что позволяет запускать естественные иммунные процессы, которые способны контролировать распространение злокачественных клеток и повышать уровень метаболизма организм пациента.

Клиники онкологии лечение рака в Израиле и лечение рака в германии оказывают широкий спектр услуг, и являются проверенными и надежными центрами лечения раковых заболеваний с большой долей излечения и положительными прогнозами.

Лечение онкологии за границей - современные методы

Как показывает многолетняя практика, профилактика и прием препаратов химиотерапии после удаления органа, где развилось недоброкачественное образование, далеко не всегда бывает достаточным. Если пациент пропускает даже один из курсов лечения, вряд ли можно гарантировать, что неприятный процесс снова не повторится в качестве метастазов в иных органах, либо рецидива самой опухоли, или иного недоброкачественного процесса в теле пациента. Поэтому кроме стандартных схем онкотерапии, применяемых в профильных стационарах (хирургического, лучевого, химиотерапевтического), сейчас актуальны и комплексные методики, что позволяет достигать более высокого результата лечения, а, следовательно, и другого уровня жизни пациентов.

Биотерапия - альтернатива лечения рака

Современная комплексная биотерапия раковых опухолей сегодня в состоянии решать задачи одновременно по многим векторам лечения онкозаболеваний. Биотерапия включает в себя прямой и системный (опосредованный) виды лечения:

  • - омелотерапию;
  • - пептидотерапию;
  • - фотодинамическую терапию

и некоторые другие.

Обязательный индивидуальный подход к лечению каждого отдельного пациента является важным моментом и основой в лечебной практике онкологических процессов во всем мире.

30-10-2015
medextour.com
Похожие статьи по теме "Онкология"
Клиники по направлению "Онкология"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!