medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Урологическая хирургия Литвы

Урологическая хирургия – это совокупность методов, которые применяются для лечения проблем с мочеполовой системой. При оперативном вмешательстве предпочтения отдается эндоскопическим и лапароскопическим приемам, так как они наименее травматичные.

Урологическая хирургия

Урологическая хирургия

Урологическая хирургия решает следующие проблемы:

  • врожденные аномалии;
  • доброкачественные опухоли;
  • недержание мочи;
  • расстройства половых функций;
  • мочекаменная болезнь;
  • злокачественные опухоли;
  • расширение вен семенного канатика;
  • задержка опущения яичек;
  • последствия травм.

Урологическая хирургия в Литве отличается использованием малотравматичных методик проведения манипуляций за счет применения высокотехнологичного оборудования. В клиниках приезжим предоставляется квалифицированная помощь. Качество медицинских услуг в этой стране соответствует европейским стандартам.

Причины возникновения заболеваний

Особенностью женского организма является короткий мочеиспускательный канал, за счет этого патогенные бактерии быстрее и свободнее попадают внутрь. Мужские проблемы с потенцией или затруднительное мочеиспускание может возникать в результате хронической усталости. В зависимости от возраста появляются те или иные проблемы. Например, у детей в основном встречаются врожденные аномалии мочеполовой системы, энурез, циститы. Для пожилого возраста характерны опухолевые образования и недержание мочи. Болезни бывают наследственными или являются результатом нарушений обмена веществ.

Подготовка к операции

Диагностика заболеваний проводится с помощью УЗИ, цистоскипии, экскреторной урографии, урофлоуметрии и т.д. Во многих случая врач назначает сдать анализы мочи, семенной жидкости (для мужчин) и крови. В случае необходимости назначается рентгеноскопия, а также проводятся инструментальные и радиоизотопные методы исследования. Перед манипуляцией выбирается вариант обезболивания, потребуется пройти консультацию у лечащего врача и иногда у анестезиолога.

Выполнение операций

В урологии очень часто применяют эндоскопические приемы. По сравнению с открытой операцией при эндоскопии меньшая травматичность, практически нет кровопотерь, краткий восстановительный период и отсутствуют риски осложнений. Очень популярны лапароскопические процедуры, при которых делаются лишь небольшие разрезы и через них вводятся инструменты и видеокамера (ее помощью картинка передается на монитор). Такие манипуляции проводятся через брюшную полость. Иногда уместно делать ретроперитонеоскопические операции, которое выполняются через разрезы в поясничной части.

Новым направлением считается микрохирургическая техника. Она применяется, когда необходимо восстановить часть органа или полностью его заменить. В процессе потребуется работать со множеством нервных пучков и кровеносных сосудов. Во время манипуляции используются микрохирургические инструменты и микроскопы. Для лечения опухолей в урологии применяется криохирургия.

Реабилитация

Восстановительный период, в зависимости от сложности процедуры, проходит в домашних или больничных условиях. Пациенту запрещено совершать резкие движения и поднимать тяжести на протяжении месяца. Иногда назначается диета. При использовании малоинвазивных способов реабилитация проходит очень быстро.

Популярность медицинского туризма в Литву

Медицина в Литовской Республике становится все популярнее среди иностранных граждан. В клиниках страны работает опытный и компетентный медицинский персонал, который имеет международную репутацию, используется современное оборудование и технологии. Основными принципами работы является соблюдение европейских лечебно-диагностических и сервисных стандартов. Медтуризм в Литве привлекает и своей стоимостью.

19-09-2015
medextour.com
Похожие статьи по теме "Урология и андрология"
  • Мужское бесплодие
    Мужское здоровье

    Здоровье представителей сильного пола напрямую зависит от физического состояния, социального

  • Консультация андролога
    Мужской врач

    Мужским врачом, по мнению большинства, считается уролог, но это не так. Называется он – андролог.

  • Простатит и мужское бессилие
    Хронический простатит

    Хронический простатит – воспаление предстательной железы, возникающее вследствие попадания в уретру

  • Консультация андролога в Израиле
    Лечение аденомы в Израиле

    Для многих представителей мужской половины человечества, начиная с 40-летнего возраста, актуальной

Клиники по направлению "Урология и андрология"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!