medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

В Литве увеличился поток россиян за счет медицинского туризма

Россияне, обращающиеся за визой в Литву, все чаще указывают целью своей поездки "медицинский туризм". Не так давно притчей во языцах был лишь Израиль и Германия, где лечились российские звезды и нувориши. Однако стремительный темп развития медицины у ближайших наших соседей - одной из прибалтийских стран, Литвы - вносит свои коррективы в привычный расопрядок.

Центр лабораторной диагностики первым в Литве - в 2011 г. - получил аккредитацию в соответствии с международным стандартом ISO 15189

Только лишь в Медицинском центре диагностики и лечения в Вильнюсе - первый центр в Литве, которому в 2012 году присвоен сертификат (TA Code of Practice) в области медицинского туризма - увеличился прием иностранных пациентов за последние два года на ...........%. 

Совмещаем приятное с полезным

В Литву "наши" частенько ездят на шопинг. Столица – Вильнюс, как город, компактна, понятна схема транспортного сообщения, большинство брендовых магазинов находятся в 3-х огромных торговых центрах. Очень приемлемы цены на проживание, а обед в ресторанах и кафе по цене сравним покупке набора продуктов в Москве для приготовления аналогичных блюд.

Отличный сервис и отсутствие языкового барьера подвигает приехать сюда хоть на выходные "дикарем" или же с тургруппой, или на Новогодние праздники.

Только это не все достоинства, которые сегодня открывает Вильнюс!

Как утверждают литовские медики, в страну приезжают иностранцы как за простым профилактическим осмотром, так и за сложным хирургическим лечением. Государственные и частные клиники стараются привлечь внимание пациентов из-за рубежа - Европы и стран СНГ. Согласно подсчетам, лечиться в Литве в 3-5 раз дешевле, чем, например в Москве или Санкт-Петербурге.

Поэтому вслед за "первой ласточкой" Медицинского центра диагностики и лечения в Вильнюсе на улице Грибо (V.Grybo g. 32A, Vilnius) некоторые центры специально организуют отделы по работе с пациентами из-за рубежа.

Россияне, обращающиеся за визой в Литву, все чаще указывают целью своей поездки "медицинский туризм".

В них подобран штат специалистов, которые на родном языке (в т.ч. на русском) сопровождают пациента втечение всего процесса проверки здоровья или операции. В медицинском центре на ул. Грибо хорошо отработана схема сопровождения, обговорив план лечения или обследования, составить индивидуальный график, заранее выслать уже проведенные анализы и обследования, предварительные диагнозы, если в центр обращается пациент за уточнением диагноза в особо сложных случаях.

Медицинскй центр диагностики и лечения привлекает качеством и русскоговорящим персоналом

Лечиться за рубежом многие опасаются из-за языкового барьера. Как бы хорошо вы не владели иностранным языком, описать симптомы, например "тянет", "першит", "ноет", очень непросто. Выслушать и понять рекомендации врача после операции или обследования - тоже важный момент.

"Мы давно работаем с пациентами из России, а в последнее время поток россиян увеличился в несколько раз. Чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно, мы пошли на такой шаг, когда весь персонал говорит по-русски, поэтому россиянам у нас хорошо - рассазал нам Георгий Попов, менеджер, отвечающий за прием иностранных пациентов. - Выписку и результаты лабораторных и инструментальных исследований пациент, при желании, тоже может получить на русском языке".

Но в первую очередь, пациентов в Медицинскй центр диагностики и лечения привлекает качество, профессионализм специалистов и стоимость услуг, которая заметно ниже, чем в Швейцарии и в США. В Литве установлены четкие тарифы на оказание медицинских услуг, лечебные учреждения их строго соблюдают.

То ли в шутку, то ли всерьез Медицинскй центр диагностики и лечения опубликовал "7 причин по которым стоит остановить свой выбор на нас". Хотя таких причин, на наш взгляд, куда больше!

Сейчас в Медицинском центре диагностики и лечения более чем 160 квалифицированных врачей-специалистов. Среди них – 40 докторов медицинских наук, профессоров, кандидатов медицинских наук, доцентов, – специалистов в области медицины, признанных не только в Литве, но и за рубежом

Этот центр стал одним из первых литовских учреждений по уходу за здоровьем, внедрившим интегрированную систему, подтверждённую сертификатом международной организации „Bureau Veritas Certification" ISO 9001:2008.

Современный многопрофильный медицинский центр международного класса, в котором на высоком уровне сосудистая, пластическая, абдоминальная и общая хирургия, в том числе, проводит уникальные колопроктологические и ортопедические операции - такие, как, например, лигирование геморройной артерии и отращивание хряща коленного сустава натуральным способом. Подобные операции проводятся только в лучших клиниках Израиля, Швейцарии, Финляндии и еще паре стран. Накоплен огромный опыт в микрохирургии глаза. Лазерное лечение глаз проводится с использованием лазера Visulas YAG III Combi (ZEISS): сетчатки, глаукомы, вторичной катаракты. Квалифицированная команда медиков оперирует урологических и гинекологических больных. В центре представлен весь спектр операций, на сегодняшний день применяемых в мировой практике: помимо полостных, более щадящие - эндоскопические, лапароскопические и артроскопические (на суставах).

"CHEK-UP" - ПРОГРАММА ДЛЯ ЗАНЯТЫХ

Приехав в Литву по турпоездке вы можете всего за один день пройти полную проверку здоровья. Если в программу включены сложные исследования, с результатом через 3-5 дней, ответ вам могут прислать по электронной почте. Главная идея такой программы - провести все исследования и получить диагноз за один день! Удобно? Однозначно! Разработан целый спектр программ, отвечающий возрасту, полу и потребностям пациента, в зависимости от уже имеющихся заболеваний.

Помимо 24 общих программ, разработаны специализированные программы проверки сердечнососудистой, дыхательной, гинекологической и мочеполовой систем, пищеварительной (с биопсией во время гастроскопии), рака груди, зрения, щитовидной железы, проверки на остеопороз и даже программа проверки здоровья для жалующихся на постоянную усталость.

Специалистам Медицинского центра диагностики и лечения в Вильнюсе доверяют тысычи пациентов из разных уголков нашей планеты

ПЯТЬ ЛАБОРАТОРИЙ – БОЛЕЕ 500 ВИДОВ "ПРИЗНАННЫХ" АНАЛИЗОВ

Центр лабораторной диагностики первым в Литве - в 2011 г. - получил аккредитацию в соответствии с международным стандартом ISO 15189, предназначенным специально для медицинских лабораторий. Это означает, что исследования, проведеные в таких лабораториях, признаются по всему миру. Пациенты, предоставившие зарубежным медикам результаты исследований Медицинского центра диагностики и лечения, могут быть уверены в том, что их не попросят потратить драгоценное время и деньги на повторные исследования.

Спектр исследований - широк. Наверное, нет такого, что не может предоставить этот вильнюсский центр. Например, в лаборатории молекулярной диагностики (PGR) с помощью особых методик выявляются возбудители периодонтита, болезней, передающихся половым путем, других инфекционных заболеваний. Путем исследования человеческого гена маммоглобина (MAM) определяются ранние стадии метастаз рака груди.

Созданы великолепные условия для инструментальных обследований. Центр оснащен томографом ядерного магнитного резонанса нового поколения с высокой разрешающей способностью Signa HiSpeed LX (General Electric) и 128-слойным компьютерныйм томографом Somatom Definition AS+ (Siemens). Суперсовременное оборудование позволяет проводит сложнейшие исследования любых органов и систем организма от выявления инсульта мозга на ранних стадиях до виртуальнаой колоноскопии, измерения минеральной плотности костей, а также обследование сердечных коронарных артерий без интервенции, в ходе которого определяется состояние этих сосудов, состояние сердечной мышцы, размер сердечных полостей, аневризма аорты и много другое

Специалистам Медицинского центра диагностики и лечения в Вильнюсе доверяют тысычи пациентов из разных уголков нашей планеты. Ведь ничего нет важнее и ценнее здоровья и жизни человека. Приятной вам поездки и доброго здоровья!

19-09-2015
medextour.com
Похожие статьи по теме "Терапия"
Клиники по направлению "Терапия"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!