medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Впечатление от центра медицины в Литве

- Какое впечатление Вам произвел наш центр?

- Впечатление выше всяких похвал. Очень понравилось. Поражены возможностями, составом врачей, потому что все врачи представлены очень достойно, наверно одни из лучших врачей в Литве и по обслуживанию, мы посмотрели, как каждый доктор заботится о пациенте, что он сделает максимально, что он может сделать на своем приеме. И по эстетике и по комфорту, выше всяких… Если у меня не то что будет возможность, но я бы хотела получать помощь в таких условиях.

Офтальмология в Литве

- Какие наши преимущества вы могли бы выделить на ваш взгляд?

- Высокий уровень диагностики, профессионально высокий уровень.

- Что вы могли бы выделить? Оборудование..

- Да, радиологическое отделение однозначно, очень понравилось и кабинет офтальмолога и их возможности обследования, очень понравилось - нам доктор хирург представлял обьем операций. И вот еще спрашивали, может будет протезирование суставов, потому что очень мне кажется большая потребность, то это было бы очень достойно. Мне очень понравилось. И лаборатория, в восторге, и от доктора и от лаборатории.

- Могли бы выделить, чего не хватает у вас конкретно сравнив с нашим центром?

- Видите, мы работаем как первичное звено, амбулаторного уровня, у нас так не развиты такие высокие технологии как у вас. Мы работаем как хорошо оснащенная поликлиника.

Рентгенология в Литве

- А сравнив со всем Калининградом, не только с вашим центром? С возможностями медицины Калининграда если сравнить?

Такого частного центра как у вас, у нас вообще нету в Калининградской области. Если сравнить с Польшей, мы ездим туда, вот все-таки там государственная медицина и по-видимому там идут большие вложения от унии и тоже покупаются аппараты. Вы же это сами все приобретаете, естественно, ясно, что цены у вас будут чуть дороже. Конечно в Польше цены чуть по дешевле, но того комфорта нету, потому что там муниципальное здравоохранение, со всеми недостатками.

- Наверное и очереди большие?

- Вы знаете, когда приезжает наш пациент в Польшу, конечно, он как поляк сидит в очереди, его в этот день примут, но не так, что всех отпихнули и вот он пришел платный. Ему окажут помощь, проконсультируют, но это все в порядке условий. А тут (у вас) может человек может приехать в удобное для тебя время и ты будешь единственный для врачаю

- Это внимательность чувствуется?

- Да, да, однозначно. Индивидуальность, все для тебя, тут есть это.

- Я хочу сказать, что я первый раз в вашем городе, в вашей клинике и конечно сравнивать государственную медицину и частные вообще не приходится, потому что частные и создаются там где не хватает внимательности пациенту и создается для того чтобы осуществлять то, чего не хватает в государственных клиниках, поэтому вы так и пошли в этом направлении. Вы взяли высокотехнологичную помощь оперативную и диагностическую и очень хорошо оснастились в этом плане и в связи с этим наверное, правильно Елена Владимировна сказала, что у нас немного другая структура, у нас первичная медикосанитарная помощь. Мы с этого решили начать и поэтому мы здесь можем выгодно дополнить друг друга. Вернее мы можем посылать пациентов на те виды исследований, которых у нас нету или на оперативное вмешательство. Единственное конечно немного далековато, но я думаю стоит того, чтобы туда ехать. Меня поразил ваш диагностический уровень, я такого скопления аппаратов не видела ни где, где бы я не была, в каких-то там крупных центрах, не видела никогда, ни где, меня это очень поразило. И лаборатория поразила, там одни аппараты, людей не видно. С другой стороны, обилие аппаратуры и такая спокойная работа, размеренная, я думаю это как раз то, что нужно для жителей Литвы и для жителей других регионов и стран. Как раз таки высокотехнологичная помощь, в хорошие сроки, внимательность. И пусть это стоит денег, но это будет отвечать за затраченным средством.

- Такая помощь нужна, именно для тех людей у которых есть деньги, но нет помощи в том месте где они живут, да?

- Да. Все люди достойны такой помощи.

Хирургия в Литве

- Дело в том, что есть деньги, но нету места где провести эти исследования, потому что создавать базу это тоже сложно, не каждый может создать такую базу диагностическую. Я думаю, что нету у нас такой базы диагностической, в одном месте, вот так вот, все скомпановано. По этому наверно вот конечно – поражены.

И еще я бы хотела отметить, что здесь, в отличие от того, что я в Польше видела, там государственная медицина, я работала и в государственной и в частной теперь уже. В России работала и в государственном и в частном и в Польше я видела только государственную, видела и частную, но там может быть не лучший пример. У вас я увидела частную структуру, но это лучшее из частных, что я видела вообще и мне бы было интересно ознакомиться в будущем с менеджментом, хотя бы там поверхностно, потому что у вас чувствуется вот это организационное ядро, то есть тоже знать надо какой аппарат купить, когда, куда поставить, какую программу обновить, какую не обновить. Очень интересно было бы. Ваши электронные истории болезни, чего нам очень сильно не хватает, это было бы полезно в дальнейшем сотрудничестве. Организовать наших людей тоже надо уметь. У вас все очень высоко организованы, врачи, замечательно. Все контактные, коммуникабельные, не ригидные, лабильные и развивающееся, видно.

Нас очень хорошо встретили, замечательно, я была очень польщена встречей такой..

- И процветания вашему центру хотим пожелать, чтоб вы еще и дальше процветали.

Похожие статьи по теме "Диагностика"
  • Анализы
    Сервис записи в клиники Украины

    Куда обратиться за медицинской помощью в Украине - автор решил познакомиться с сервисом записи к

  • Анализ крови
    IgE общий

    Основную роль при функционировании иммунной системы играют клетки, благодаря которым вырабатывается

  • Анализ крови
    Интерфероновый статус

    Под интерфероновым статусом в медицине понимается определение количества интерферонов, а также

  • Процесс проведения процедуры
    Альфафетопротеин

    Под альфафетопротеином (АФП) в медицине понимают белок, вырабатывающийся печенью и

Клиники по направлению "Диагностика"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!