medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Вывод из запоя

Запой является особо тяжелым состоянием, которое свойственно для пациентов с хроническим алкоголизмом. Он сопровождается регулярным и бесконтрольным употреблением спиртного. В случае отказа от алкоголя, самочувствие больного ухудшается.

Консультация нарколога и помощь алкоголикам

Итог запоя может быть очень плачевным для здоровья: от сильного алкогольного отравления до комы и нарушений функционирования органов пищеварительного тракта, а также сердечно-сосудистой системы. Систематическое употребление спиртного чревато разрушением печени, наступлением инфарктов, инсультов и злокачественных опухолей.

В случае, если алкоголик находится в данном состоянии, требуется срочный вывод из запоя. На сегодняшний день современная медицина позволяет бороться с данной проблемой на дому так же эффективно, как и в стационаре. Бригада специалистов среагирует на вызов оперативно и прибудет на место со всеми необходимыми препаратами. Даже такие тяжелые виды работы с больными, как госпитализация и психологическая поддержка, возможны в домашних условиях. В этой ситуации очень важна поддержка и забота близких людей.

Назначение определенных методик лечения осуществляется после проведения полного анализа общего состояния пациента.

Поэтапно вывод из запоя выглядит следующим образом

  • Чистка организма от вредоносных веществ. Нужно выполнить процедуру по очищению и поставить капельницу с седативным веществом, которое помогает нормализировать психику.
  • Устранение алкогольного абстинентного синдрома, что помогает воздействовать на фактор, способствующий алкогольной зависимости. Восстанавливающие препараты помогают улучшить функции организма, нарушение которых произошло в результате продолжительного злоупотребления спиртным. Лечение при помощи седативных средств не прерывается.
Наркологическое лечение

Как достичь результата?

Профессиональная подготовка медработников поможет снять тяжелые клинические проявления болезни и проделать небольшую реабилитацию. Нужно учитывать, что выведение из алкогольной зависимости, которое было проделано с умом и использованием нужных средств, трезвость алкоголика временна и в скором времени, он вновь может сорваться и уйти в запой. Поэтому, через несколько дней после нарколог вывод из запоя, стоит проконсультироваться с врачом, который назначит более усиленную терапию не столько зависимости, а алкоголизма в целом.

Доверьтесь квалифицированным специалистам в Москве, так как эти работники отличаются профессионализмом и специальной подготовкой. Помните, что помощь оказывается круглосуточно, а главное недорого. Не бойтесь оказаться на учете у нарколога, так как вызов врача – это конфиденциальная информация. Лечение основано на индивидуальном подходе к каждому отдельному пациенту. Доктора используют только проверенные медикаментозные средства. Каждому человеку будет обеспечено профессиональное психотерапевтическое сопровождение, благодаря чему, исключены повторения в дальнейшем. Работа распространяется также на семью алкоголика. Большая результативность наркологической помощи никак не сказывается на достаточно демократичные цены.

Похожие статьи по теме "Наркология"
  • Наркология
    Кодирование от алкоголизма

    Кодирование от алкоголизма является эмоционально-стрессовой психической терапией, задача которой

  • Консультация нарколога
    Услуги нарколога

    Вызов нарколога требуется в наиболее опасных случаях, когда срочная медицинская помощь нужна

  • Лечение алкоголизма
    Лечение алкоголизма

    С алкоголизмом связано очень много разных проблем. Самым большим заблуждением является отношение к

Клиники по направлению "Наркология"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!