medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Зарубежные клиники

Многие наши соотечественники, распоряжаясь своим правом на получение надлежащей медицинской помощи, предпочитают использовать в этих целях поездки в зарубежные клиники.

Диагностика за границей

Неоспоримые преимущества лечение за границей

Практически в каждой стране, занимающей лидирующие позиции в мире по популярности медицинского туризма, система здравоохранения имеет серьезную государственную поддержку. Солидные финансовые потоки там направляются на подготовку высококвалифицированного медперсонала и новейшее материально-техническое обеспечение. Благодаря чему любой турист, посетивший местные клинико-диагностические учреждения, может рассчитывать на многолетний опыт и знания авторитетных докторов (в том числе с мировым именем) любой специализации.

В лучших заграничных больницах в порядке вещей считается обеспечение пациентам высочайшего уровня комфортности пребывания и обслуживания в течение всего периода лечебно-реабилитационных мероприятий. Вам гарантировано повышенное внимание, уважительный, корректный сервис и профессиональное решение проблем со здоровьем. Это в полной мере относится к лечащим врачам, медперсоналу и ко всем лицам, задействованным в сервисном обслуживании туристов.

Большинство заграничных медико-реабилитационных центров располагают современным оборудованием последнего поколения, позволяющим проводить сложнейшие лабораторные, диагностические исследования и уникальные малоинвазивные операции.

При желании можно совместить свое лечение с оздоровительными мероприятиями для всей семьи или близких вам людей.

Организационные мероприятия по медтуризму

Приняв решение отправиться на оздоровление в зарубежные клиники, придется потратить немало времени на согласование всех деталей поездки, оформление документов, бытовых и трансферных условий. Особенно рутинным этот труд покажется для лиц, впервые отъезжающих на лечение в дальние страны.

В штате большинства заграничных медучреждений работают специалисты, которые помогут вам справиться с решением любых административно-организационных вопросов. Их опыт и рекомендации будут полезны вам для исключения разного рода рисков, связанных с лечением в выбранной вами стране.

Иногда самостоятельно осилить и предусмотреть нюансы пребывания в другом государстве довольно проблематично. Тогда стоит обратиться в компанию, специализацией которых является координация лечебно-оздоровительных туров. В отдельных иностранных учреждениях сложно организовать медпомощь без знания языка и проверенных контактов. Есть небольшие государственные лечебницы, оказывающие помощь иностранцам «напрямую», но с надбавкой за подобные процедуры. Вследствие чего индивидуальный медицинский туризм может обойтись вам дороже, чем обращение в специализированную посредническую компанию. Главное найти для своих нужд добросовестную компанию-посредника с многолетним опытом работы и безупречной репутацией.

Юридическая защита пациентов

Накануне вояжа в зарубежные клиники любой человек обязан обеспечить себе юридическую защиту. Она осуществляется заключением договора между пациентом, компанией-туроператором и заграничным клинико-диагностическим центром. В пакете документов должна содержаться информация относительно объема и предварительной стоимости предложенных больницей медуслуг. Должны быть конкретно прописаны обязанности и права всех сторон, цены, санкции при невыполнении обязательств и другие условия соответствующие отечественному и иностранному законодательству.

Похожие статьи по теме "Пластическая хирургия"
Клиники по направлению "Пластическая хирургия"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!