medextour@gmail.com 38 (095) 216-02-08 Обратная связь

Жители Калининграда выбирают литовских врачей

Я очень благодарна врачам литовского Медицинского центра диагностики и лечения.

Я счастлива, что именно то лечение, которое применили они, наконец-то, мне помогло. А моему выздоровлению способствует всё: доброжелательность медицинского персонала, уютная обстановка и внимание, оказываемое каждому пациенту», – такими словами охарактеризовала свой визит в Медицинский центр диагностики и лечения в Вильнюсе Анна Николаевна Сивуда, которой литовские медики лечили зрение.

Я очень благодарна врачам литовского Медицинского центра диагностики и лечения.

Какова история Вашей болезни?

С возрастом моё зрение начало слабеть. Проблемы были с обоими глазами. Поскольку я жительница Калининграда, я лечилась в поликлинике своего города. Лечение длилось долго, однако никакого эффекта не было. Не видеть – это огромный дискомфорт. Наконец, калининградские врачи направили меня для дальнейшего лечения к медикам, у которых имеется новейшая аппаратура для основательного исследования и лечения, а также опыт в лечении застарелой болезни.

Почему Вы выбрали лечение именно в Литве?

Я сама поинтересовалась рекомендациями и таким образом нашла Медицинский центр диагностики и лечения, находящийся в Вильнюсе. Ехать на лечение в Литву мне было удобно и из-за близкого расстояния, – всего 400 км. Хлопот, связанных с визами, у меня не возникло. Все формальности помогли уладить менеджеры Медицинского центра диагностики и лечения.

В Центре приходилось проводить лишь по нескольку часов. После визита я обычно обедала, если было необходимо, – покупала лекарства. Здесь удобно, – всё в одном месте. Работа организована хорошо, люди доброжелательны и внимательны, весь персонал свободно владеет русским языком.

Какое лечение применялось в Литве в Вашем случае?

Прежде всего, мне наконец-то, поставили точный диагноз – влажная возрастная дегенерация жёлтого пятна в правом глазу. Медики это заболевание ещё называют дегенерацией макулы. Мой лечащий офтальмолог Жанета Каваляускене назначила лечение с применением инъекций Авастина. После 8 таких процедур моё зрение в правом глазу улучшилось – с 5 до 30%.

К сожалению, левый глаз был запущен больше

К сожалению, левый глаз был запущен больше, поэтому ему бы лечение с помощью лекарств уже не помогло, этот глаз пришлось оперировать. Операцию проводил опытный глазной хирург – кандидат медицинских наук Дарюс Аукштикальнис. У этого медика уже есть имя в Литве. Операция не утомила, – благодаря использованию современных методов она заняла всего около 15 минут. Ночь я провела в уютной одноместной палате Центра. Утром врач осмотрел меня и, убедившись в том, что всё хорошо, объяснил, что делать дальше, выписал лекарства и выписал домой.

Как Вы себя чувствуете сейчас?     

Чувствую себя превосходно. Лечение мне помогло. Хотя я и пенсионерка, а лечение платное, каждая истраченная копейка окупилась. Ведь глаза – один из наших основных органов.

Я с уважением отношусь к врачам своей поликлиники, однако разница между уровнем медицины в Калининграде и здесь, в Литве, в частном современном учреждении, действительно велика.

Я бы порекомендовала всем поинтересоваться возможностью лечения в частных медицинских учреждениях Литвы.

Почему стоит остановить свой выбор на MDGC

19-09-2015
medextour.com
Похожие статьи по теме "Терапия"
Клиники по направлению "Терапия"
Спасибо,

в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Будьте здоровы!